Vídeo del Rayo Vallecano vs Girona: goles, resumen y highlights del partido de LaLiga 2022-2023LaLiga

Rayo Vallecano y Girona se enfrentaron en la jornada 26 de LaLiga 2022/2023 en el Estadio de Vallecas.

El encuentro terminó con reparto de puntos (2-2) después de 90 minutos de auténtica emoción.

¡Disfruta en DAZN de los highlights y el resumen del partido!

Lee más | Consulta la programación de DAZN España

Rayo Vallecano vs Girona: goles, resumen y highlights

El partido comenzó con gran intensidad, con ambos equipos disfrutando de varias ocasiones. Avisó primero el Rayo Vallecano por medio de Comesaña, pero no estuvo acertado.

Tras varias ocasiones, el conjunto de Iraola consiguió adelantarse en el marcador gracias a un auténtico golazo de Isi Palazón, que fue recortando hacia dentro y pegó un zapatazo increíble a 30 metros de la portería para encajarla en la escuadra.

Poco después, el Girona despondió y empató gracias a Tsygankov después de un mal rechace de Dimitrievski. En el 34', Óscar Trejo volvió a poner por delante al Rayo con otro golazo.

Justo antes del descanso, el partido vivió una de las imágenes de la jornada. Arnau iba corriendo detrás de Álvaro García, le pisó  sin querer por detrás y derribó al futbolista del Rayo, por lo que el árbitro pitó penalti a favor de La Franja.

En primera instancia, Trejo lanzó el penalti como habitualmente y Gazzaniga lo detuvo. Sin embargo, el colegiado mandó repetir el penalti porque un defensa del Girona estaba adelantado.

El argentino volvió a ser el encargado de disparar a puerta y en esta ocasión, en vez de chutar directamente, optó por ceder el balón a su compañero Isi Palazón con un pequeño pase en corto. Isi no estuvo acertado en el lanzamiento a puerta y el Rayo no pudo aprovechar el penalti para marcar.

Tras el descanso, Tsygankov volvió a ser el héroe del Almería, anotando el gol definitivo que le daría el empate al conjunto de Rubi.

Ver LaLiga 2022-2023 en DAZN

Programación completa LaLiga DAZN

Para cada jornada de LaLiga 2022-2023, DAZN y Movistar elegirán por turnos alternos los 5 partidos que les corresponden. Además, se iniciará la elección de manera alterna a lo largo de las 35 jornadas.

Jornada 1: Movistar elige el primer partido, DAZN el segundo, Movistar el tercero, DAZN el cuarto… y así sucesivamente.

Jornada 2: DAZN elige el primer partido, Movistar el segundo… y así sucesivamente.

Darse de alta en DAZN es muy sencillo. Si aún no estás registrado, tienes la posibilidad de suscribirte a DAZN aquí.