UEFA Women's Champions League

Lieke Martens llama a las puertas del Premio Puskas: ¿estamos ante el gol del año en la UEFA Women's Champions League?DAZN
La futbolista neerlandesa anotó el quinto gol de un FC Barcelona arrolló al HB Koge para firmar una fase de grupos perfecta con seis victorias en seis partidos

El FC Barcelona cerró la fase de grupos de la UEFA Women's Champions League de la mejor manera posible, con una fantástica goleada ante el HB Koge en la sexta jornada de la competición que tuvo el broche de oro con un golazo de Lieke Martens a falta de veinte minutos para el final.

El equipo blaugrana ha firmado una primera etapa perfecta, con seis victorias en seis partidos, veinticuatro goles a favor y sólo uno en contra, el recibido ante el Arsenal en la primera jornada.

En la noche de hoy, y sin nada en juego más allá del prestigio y el hecho de poder firmar una fase de grupos perfecta, el FC Barcelona desplegó su mejor fútbol y mostró un arsenal ofensivo realmente imparable.

Lee más...

Leila marcó un estupendo gol en los primeros minutos tras un centro que se fue envenenando hasta acabar dentro de la portería del HB Koge. Al filo de la media hora, Rolfö, que había sustituido a Mariona minutos antes, puso el 2-0 de cabeza. Justo antes del descanso, Alexia Putellas sentenció el encuentro con el tercero.

A la vuelta de vestuarios, Syrstad Engen amplió la ventaja con un tanto que sirvió de telonero para la obra de arte de Lieke Martens, que redondeó la noche con un gol que bien podría ser candidato al Premio Puskas y que desató los aplausos en el estadio.