DAZN News

Gary Russell vs. Mark Magsayo: Fecha, hora de la pelea, canal de televisión y transmisión en vivo

Lectura de 1 min
Gary Antonio Russell (Getty Images)

Gary Russell defenderá el campeonato mundial de peso pluma WBC contra el retador filipino Mark Magsayo en Nueva Jersey el 22 de enero.

El dúo se enfrentará a 12 asaltos y ambos vienen de ganar sus anteriores combates.

El boxeador estadounidense Russell (31-1, 18 KOs) peleó por última vez contra Tugstsogt Nyambayar en una defensa unánime, mientras que Magsayo - que ostenta un récord de 23-0 derrotó a Julio Ceja por nocaut en el décimo asalto.

Aquí está todo lo que necesitas saber sobre Gary Russell Jr. vs. Mark Magsayo.

Gary Russell Jr. vs. Mark Magsayo

  • Fecha:  Sábado 22 de enero      
  • Horario: 9:00 p.m. ET  / 8:00 p.m. CT / 6:00 p.m. PT
  • Evento principal (aprox):   11:00 p.m. ET / 10:00 p.m. CT / 8:00 p.m. PT  

Canal

  • Estados Unidos: Showtime
  • Latinoamérica: ESPN

¿Dónde será la pelea?

El combate tendrá lugar en el Borgata Hotel Casino & Spa de Atlantic City, NJ, Estados Unidos.

Gary Russell Jr. récord y biografía

  • Nacionalidad:  Americano
  • Fecha de nacimiento:   5 de junio de 1988
  • Estatura:   1.64 metros
  • Total de peleas:  32
  • Récord:  31-1 con 18 KOs.

Mark Magsayo récord y biografía

  • Nacionalidad:  Filipino
  • Date of Birth:   22 de junio de 1995
  • Height: 1.68 metros    
  • Total Fights:  20
  • Record:  23-0 con 16 KOs.    

Cartel completo 

  • Gary Russell Jr vs. Mark Magsayo, por el título pluma del WBC 
  • Subriel Matias vs. Petros Ananyan, 12 rounds, superligero
  • Tugstsogt Nyambayar vs. Vic Pasillas, 10 rounds, pluma 
  • LeShawn Rodriquez vs. Sixto Suazo, 6 rounds, medio 
  • Evan Holyfield vs. Chris Rollins, 6 rounds, superwelter

 

Noticias más recientes