DAZN News

Juan Francisco Estrada vs. Roman 'Chocolatito' Gonzalez 3: Fecha, horarios, cómo ver en vivo en DAZN

Lectura de 3 min
Juan-Francisco-Estrada-Roman-Gonzalez-090322-DAZN-FTR DAZN

Durante una década Juan Francisco Estrada y Román González han construido una de las rivalidades más importantes en pesos pequeños y este fin de semana le pondrán la cereza al pastel.

Hasta antes de la llegada de estos dos personajes, México contra Nicaragua no habían tenido una competencia tan de alto nivel y ambos saben que para el cierre de trilogía no pueden dejar a los fanáticos con ganas.

Hasta ahora las victorias van divididas. "Chocolatito" se impuso en la primera contienda, en el 2012, con una decisión unánime; mientras que "El Gallo" se llevó la última en el 2021 con las tarjetas dividida.

"Esta pelea es pura emoción. No sé que esté comiendo el "Chocolatito", pero en definitiva es algo que a mí me gustaría comer. Cada que sube al ring se ve mejor, más joven. Y estoy seguro de que esta será la mejor de las tres contiendas", dijo en entrevista con DAZN News Eddie Hearn.

De cara a este duelo, Román González se preparó con un encuentro ante el también campeón mexicano Julio César “Rey” Martínez - quien subió de división para retarlo y fracasó; mientras que el monarca sonorense se midió al joven Argi Cortés - pupilo de Nacho Beristain - a quien superó con una decisión, pero a quien mandó a la lona durante el séptimo round. 

¿Cuándo es Estrada vs. Chocolatito 3? fecha, hora de inicio

  • Fecha: Sábado 3 de diciembre        
  • Horario: 8:00 p.m. ET / 7:00 p.m. CT / 5:00 p.m. PT
  • Evento principal (aprox): 10:00 p.m. ET / 9:00 p.m. CT / 7:00 p.m. PT  

¿Puedes ver Estrada vs. Chocolatito 3 en DAZN?

La noche de boxeo se transmitirá en vivo y en directo por DAZN en más de 200 países de todo el mundo.  Puedes suscribirte aquí. Sin embargo, si estás en Argentina, Chile y Colombia, debes descargar la aplicación DAZN desde la App Store de Apple o la tienda de Google Play de Android y luego suscribirte desde allí, en lugar de hacerlo a través del navegador web.

 

¿Qué dispositivos son compatibles con DAZN?

DAZN está disponible en los navegadores web en DAZN.com (excepto Argentina, Chile y Colombia donde tienes que descargar la aplicación) y también tiene aplicaciones disponibles para todos los siguientes dispositivos de TV y streaming:

Dispositivo móvil TV & Streaming Consolas
iPhone, iPad Amazon Fire TV Playstation 4
Android phones, tablets Amazon Fire TV Stick Playstation 5
Amazon Fire tablet Android TV XBox One
  Apple TV XBox Series X | S
  Google Chromecast  
  LG Smart TV, Smartcast  
  Panasonic Smart TV  
  Samsung Smart TV  
  Sony Smart TV  

¿Dónde será la pelea?

El combate se celebrará en el Desert Diamond Arena de Glendale, Arizona. 

Juan Francisco "Gallo" Estrada récord y biografía

  • Nacionalidad: Mexicana
  • Fecha de nacimiento: 14 de abril de 1990
  • Estatura: 1.63 metros     
  • Total de peleas: 46
  • Récord: 43-3 (28 KOs)   

Roman "Chocolatito" González récord y biografía

  • Nacionalidad: Nicaragüense
  • Fecha de nacimiento: 24 de mayo de 1989    
  • Estatura: 1.60 metros   
  • Total de peleas: 54
  • Récord: 51-3 (41 KOs)    

Cartelera completa de Estrada vs. González 

  • Juan Francisco Estrada vs. Roman Chocolatito Gonzalez; por el título vacante WBC supermosca 
  • Julio César Martínez vs. Samuel Carmona; por el título mosca WBC de Martínez 
  • Joselito Velázquez vs. Cristofer Rosales, mosca
  • Diego Pacheco vs. Ricardo Adrian Luna; por el título supermedio USNBC de Pacheco
  • Marc Castro vs. Maickol Lopez Villagrana; Superpluma 
  • Beatriz Ferreira vs. Carisse Brown; Superpluma
  • Anthony Herrera vs. Juan Sequeira; Supermosca

Noticias más recientes