DAZN News

Oleksandr Usyk vs. Anthony Joshua 2: Fecha, hora de la pelea, canal de televisión y transmisión en vivo

Lectura de 1 min
Anthony Joshua vs. Olexandr Usyk Mark Robinson/Matchroom Boxing

¿Podrá Anthony Joshua convertirse en campeón del mundo de los pesos pesados por tercera vez?

En su camino se encuentra Oleksandr Usyk, y ambos se conocen bien después de haber compartido el cuadrilátero en septiembre en un abarrotado Tottenham Hotspur. Aquella noche, Usyk salió victorioso al dominar a Joshua desde los primeros compases de la pelea, a pesar de la diferencia de tamaños.

¿Podrá Joshua tomarse la revancha con Robert García ahora como parte de su equipo o volverá a triunfar Usyk?

Aquí tienes todo lo que necesitas saber sobre el Oleksandr Usyk vs. Anthony Joshua 2:

Oleksandr Usyk vs. Anthony Joshua 2 

  • Fecha: Sábado 20 de agosto 
  • Horario: 1:00 p.m. ET / 12:00 p.m. CT / 10:00 a.m. PT 
  • Evento principal (aprox): 4:00 p.m. ET / 3:00 p.m. CT / 1:00 p.m. PT 

¿En qué canal puedes ver la pelea?

  • UK: Sky Sports Box Office
  • U.S.: por definir
  • Latinoamérica: por definir

¿Dónde será la pelea entre Oleksandr Usyk y Anthony Joshua 2?

El combate será en el Superdome de Jeddah, en Arabia Saudita.

Anthony Joshua récord y biografía

  • Nacionalidad: británico
  • Fecha de nacimiento: 15 de octubre de 1989
  • Estatura: 1.98 metros
  • Total de peleas: 26
  • Récord: 24-2 con 22 KOs

Oleksandr Usyk récord y biografía   

  • Nacionalidad: ucraniano
  • Fecha de nacimiento: 17 de enero de 1987
  • Estatura: 1.91 metros
  • Total de peleas: 19
  • Récord: 19-0 con 13 KOs   

Cartel completo

  • Oleksandr Usyk vs. Anthony Joshua por los títulos WBA, IBF y WBO de peso completo
  • Callum Smith vs. Mahieu Bauderlique; semicompleto
  • Filip Hrgovic vs. Zhilei Zhang; completo
  • Badou Jack vs. Richard Rivera; crucero
  • Ramla Ali vs. Crystal Nova; supergallo

Noticias más recientes