Acceso a la suscripción de Apple

Si te suscribiste a DAZN a través de un dispositivo Apple iOS o iTunes y tienes problemas para iniciar sesión, sigue estos pasos de restauración de compra para obtener acceso:

Restaurar suscripción en la página de "Iniciar sesión"
  1. En un dispositivo móvil iOS, asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de iTunes que utilizaste para el pago de la suscripción a DAZN
  2. Abre la aplicación DAZN y usa el botón de "Iniciar sesión"
  3. En la página de "Iniciar sesión" toca el botón de "Restaurar compra"
  4. Ahora iniciarás sesión y serás redirigido a la página de "Inicio"

Restaurar suscripción en la página de "Registro"
  1. En un dispositivo móvil iOS, asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de iTunes que utilizaste para el pago de la suscripción a DAZN
  2. Abre la aplicación DAZN y usa el botón "Registrarse"
  3. En la página de "Registro" toca el botón de "Restaurar compra"
  4. Ahora iniciarás sesión y serás redirigido a la página de "Inicio"
Nota: Las suscripciones activas de DAZN no recibirán un cargo aparte como resultado de la restauración de la compra y su fecha de facturación actual seguirá siendo la misma.

Si aún estás teniendo problemas con tu cuenta, por favor contacta a Servicio al Cliente