Solución de problemas de streaming o de rechazo

Cuando se solucionan los problemas de transmisión o de rechazo, DAZN descubre que a menudo se debe a una mala conectividad con tu red doméstica. A continuación se presentan algunas sugerencias sobre cómo mejorar tu experiencia de transmisión en general.
  1. Prueba otro evento y mira si funciona.
  2. Ve a http://www.fast.com y comprueba que la velocidad de tu conexión a Internet cumpla con nuestros requisitos mínimos.
  3. Si es posible, conecta el dispositivo con un cable ethernet a tu router o módem.
  4. Reduce el número de dispositivos que usan tu red wi-fi.
  5. Reinicia tu módem y/o router
  6. Confirma que funcionen las otras aplicaciones de transmisión de contenido.
  7. Confirma que esté instalada la última versión del sistema operativo
  8. Desinstala o reinstala la app de DAZN.
  9. Reinicia tu dispositivo
Pasos adicionales para tu navegador web:
  1. Borra las cookies y el caché
  2. Prueba un navegador web diferente
Si todavía tienes problemas, te sugerimos que contacte a tu proveedor de servicio de Internet para conversar sobre la conectividad de tu red doméstica y mejorar la calidad de la transmisión mientras ves DAZN.