El video no se puede transmitir debido a un error de red (10-005-001)

Este mensaje de error significa que hay un problema con tu conexión de red y, por lo tanto, no podemos transmitir vídeo a tu dispositivo.

Si el problema continúa, sigue los siguientes pasos para solucionar problemas:
  1. Ve a www.fast.com y comprueba que la velocidad de tu conexión a Internet cumpla con nuestros requisitos mínimos.
  2. Si es posible, conecta el dispositivo con un cable ethernet a tu router o módem.
  3. Reduce el número de dispositivos que usan tu red wi-fi.
  4. Reinicia el módem/enrutador y el dispositivo.
  5. Si es posible, utiliza una red wi-fi diferente.
Si los pasos para la resolución de problemas no ayudaron a resolver tu problema, comunícate con tu proveedor de servicios de Internet para obtener más ayuda.