Detalles de inicio de sesión no válidos (51-051-401)

Si todavía recuerdas la contraseña de tu dirección de correo electrónico, haz clic aquí para iniciar sesión en tu cuenta de DAZN.
Si no puedes acceder a tu cuenta, sigue los pasos a continuación:
  1. Haz clic aquí para ir a nuestra página de restablecimiento de contraseña.
  2. Introduce tu dirección de correo electrónico en la página de restablecimiento de la contraseña y haz clic en enviar.
  3. Verifica tu bandeja de entrada para recibir un correo electrónico de restablecimiento de contraseña de DAZN. Ten en cuenta que puede demorar hasta 10 minutos en llegar. Si no llega en 10 minutos, verifica tu carpeta de correo chatarra y no deseado para ver si llegó este correo electrónico.
  4. Haz clic en el enlace que se encuentra en el correo electrónico.
  5. Selecciona una nueva contraseña para tu cuenta.
Si no recibiste un correo electrónico de restablecimiento de contraseña, es posible que hayas introducido una dirección de correo electrónico incorrecta o que te hayas registrado con un correo electrónico diferente. Para confirmar la dirección de correo electrónico que utilizaste para registrarse, sigue los siguientes pasos:
  1. Si te inscribiste directamente a DAZN a través de la tarjeta de pago, ve directamente a nuestra página de recuperación de correo electrónico.
  2. Selecciona tu forma de pago.
  3. Introduce tus datos y haz clic en enviar.
Si no recibiste la información de tu cuenta, o si el pago no está respaldado por nuestra página de recuperación de correo electrónico, comunícate con el servicio de atención al cliente para obtener más ayuda.