Preguntas Frecuentes: DAZN en un Smart TV

¿Puedo inscribirme en DAZN desde mi televisor?
Sí, puedes inscribirte en tu televisor. Si ya tienes una cuenta de DAZN, solo debes iniciar sesión. Una vez que configures DAZN en tu televisor, podrás acceder al servicio en cualquiera de nuestros aparatos admitidos. Es posible que te parezca más fácil inscribirte en el sitio web de DAZN o usar un teclado completo en lugar del control remoto del televisor.

¿Cómo reinicio la app DAZN?
Al igual que tu televisor, una app debe reiniciarse de vez en cuando. Para hacerlo, presiona Arriba en el control remoto hasta que aparezca la barra de Menú y selecciona Salir de la app al terminar tu sesión. Esto hará que se detenga la transmisión del video en tu aparato. Espera cinco minutos antes de volver a la app.

¿Cuál es la diferencia entre las opciones Cerrar sesión y Salir de la app?
Si seleccionas la opción Cerrar sesión de la app, deberás iniciar sesión la próxima vez que inicies la app DAZN. Elige esta opción si no quieres que nadie más use la cuenta en tu aparato o si quieres cambiar de cuenta. Puedes iniciar sesión en un máximo de seis aparatos a la vez con la misma cuenta. Si decides seleccionar la opción Salir de la app, no se cerrará la sesión.

La calidad de la imagen no es muy buena.
Recomendamos que uses una conexión con cable para tu módem, pero aún podrás usar el servicio con una conexión Wi-Fi. La potencia de la conexión Wi-Fi y el ancho de banda en general suministrada por el proveedor de servicios de Internet (Internet Service Provider, ISP) determinará la calidad de imagen que recibirás. La reproducción usa una velocidad de transmisión adaptable que siempre empezará con videos altamente comprimidos, optimizados para usuarios con un ancho de banda bajo, y luego mejorará la calidad para que coincida con tu conexión. Si crees que la calidad del video sigue siendo mala después de dos minutos de reproducción y tienes suficiente ancho de banda disponible, contacta a nuestro Servicio al Cliente en www.dazn.com/help.

¿Qué sucede si tengo problemas con la reproducción?
Primero, comprueba tu conexión de banda ancha en la configuración del aparato. Si tienes problemas, te recomendamos que uses una conexión con cable con tu aparato. También, una solución rápida para un problema de reproducción es abrir la página de Deportes o Categoría y volver al evento que intentabas ver. Esto a menudo resuelve problemas temporales.

Todo el tiempo veo una rueda que gira.
Si no podemos transmitir videos en tu aparato (debido a cualquier motivo), es posible que veas una rueda que gira. Si pruebas con otras partes del contenido y sigues viendo una rueda que gira durante más de un minuto, contacta a Servicio al Cliente en www.dazn.com/help.

¿Por qué sigue desaparecido el menú?
Para que disfrutes más los juegos en pantalla completa, ocultamos automáticamente el menú de la app después de quince segundos. En tu control remoto, presiona Arriba/Abajo o Regresar, y la barra volverá a aparecer.

Estoy en alguna parte de la app y no sé cómo salir.
Si no estás seguro de la pantalla en la que estás y no sabes cómo volver atrás, presiona Regresar. Esto te llevará hacia atrás durante tu recorrido. Si aun así no estás seguro, presiona Inicio en tu control remoto y no vuelvas a la app DAZN durante cinco minutos. Cuando vuelvas a DAZN, serás dirigido a la pantalla de inicio de la app, y los videos de deportes comenzarán nuevamente.

¿Cómo hago mis comentarios sobre la app DAZN en mi televisor inteligente?
Siempre buscamos comentarios de usuarios como tú. Haznos saber tus comentarios en las redes sociales o visita www.dazn.com/help para contactarte con Servicio al Cliente mediante un chat en vivo.