¿Cómo cancelo mi suscripción?

Una gran alternativa a tu solicitud de cancelación es nuestra funcionalidad de Pausa.

Si eliges esta función, tu suscripción se suspenderá temporalmente al final de tu período de suscripción actual y podrás reactivarla en la fecha que elijas. Puedes encontrar más información sobre esto en nuestra página de ayuda al hacer clic en este enlace.

*Esta función no está disponible actualmente para suscriptores de terceros y suscripciones anuales.

¿Todavía quieres cancelar? Si te suscribiste a DAZN a través de un buscador web, un televisor inteligente o una consola de videojuegos:
  1. Ingresa a Mi cuenta desde un buscador web.
  2. En la sección de suscripción, haz clic en el botón "CANCELAR SUSCRIPCIÓN".
  3. Dinos el motivo por el que deseas cancelar el servicio (si está disponible).
  4. Luego de que hayas introducido tus comentarios, usa el botón "CONFIRMAR CANCELACIÓN".
Te enviaremos un correo electrónico en el que se confirma la cancelación.

Nota: Podrás seguir disfrutando todo el contenido disponible en DAZN hasta que finalice el período actual de suscripción.

Si te suscribiste a través de una aplicación de terceros:

Asegúrate de acceder a los detalles de tu cuenta para realizar cualquier cambio (es decir, cancelación o reactivación de la suscripción) a través de tu aplicación de terceros. Haz clic en la suscripción de tu aplicación para acceder al sitio de administración de suscripciones: Apple, Google, Amazon o Roku.

Nota: Podrás seguir disfrutando todo el contenido disponible en DAZN hasta que finalice el período actual de suscripción.
Si todavía tienes problemas para cancelar tu cuenta o necesitas ayuda para encontrarla, comunícate con nuestro Servicio al Cliente.

Nota: Ten en cuenta que no puedes acceder a "Mi cuenta" desde la mayoría de las versiones de la app de DAZN. Para usar todas las funciones disponibles, incluida la página de cancelar, visita www.dazn.com desde un buscador (Google Chrome, Safari, etc.)
Debido al alto volumen de suscripciones, el acceso a "Mi Cuenta"  se puede demorar hasta 24 horas después de registrarse. Esto no afectará a la posibilidad de visualizar contenido mientras tanto.