¿Cómo reactivar la cuenta?

Como reactivar tu cuenta de DAZN directamente en www.dazn.com
  1. Ve a la pagina principal de DAZN y haz clic en Registrarte
  2. Cuando se te indique, ingresa tu método de pago preferido y detalles de pago
  3. Haz clic enComenzar suscripción con pago’ para confirmar

Cómo reactivar tu suscripción a DAZN en tu dispositivo Apple
  1. Ve a la app DAZN
  2. haz clic en Inscribirse
  3. Clic en Restaurar la compra
  4. Una ves sele indique,, entra tu contraseña de tu Apple ID y haz clic enOK’
Contacta a Servicio al Cliente
Si aún no puedes acceder a tu cuenta, contacta a Servicio al Cliente para obtener más ayuda.