Cómo reinstalar la app de DAZN

En la lista a continuación, selecciona el dispositivo en el que deseas reinstalar la app de DAZN:
Reinstalar la app de DAZN en PlayStation (Regresar al principio)
Sigue los siguientes pasos para reinstalar la app de DAZN en tu PlayStation:
  • En tu PlayStation, navega hasta la app de DAZN. En la app de DAZN, usa el botón de opciones y selecciona Eliminar en el menú desplegable.
  • Ve a PSN Store, busca DAZN y descarga la app nuevamente.
Reinstalar la app de DAZN en Xbox (Regresar al principio)
Sigue los siguientes pasos para reinstalar la app de DAZN en tu Xbox:
  • En tu Xbox, navega hasta la app de DAZN.
  • En la app de DAZN, usa el botón de menú y selecciona Eliminar en el menú desplegable.
  • Una vez que hayas eliminado la app, dirígete a Xbox Store.
  • Ingresa "DAZN" en la función de búsqueda, abre la app e instálala nuevamente.
Reinstalar la app de DAZN en iPhone y iPad (Regresar al principio)
Sigue los siguientes pasos para reinstalar la app de DAZN en tu iPhone o iPad:
  • Pulsa la app de DAZN hasta que empiece a iniciarse.
  • Presiona "X" en la esquina superior izquierda.
  • Cuando se te solicite, presiona Eliminar para confirmar.
  • Dirígete a Apple App Store.
  • Busca "DAZN" y abre la página de DAZN en App Store.
  • Haz clic en el ícono de la nube pequeña o en Instalar para volver a instalar la app.
  • Si se te solicita, confirma la instalación.
Reinstalar la app de DAZN en teléfonos y tabletas Android (Regresar al principio)
Sigue los siguientes pasos para reinstalar la app de DAZN en tu teléfono o tableta Android:
  • Abre la app de "Configuración" del aparato.
  • Pulsa "Apps y notificaciones".
  • Pulsa la app para desinstalarla. (Si no la ves, primero pulsa Ver todas las apps o Información de la app).
  • Pulsa Desinstalar.
  • Abre la app Google Play Store.
  • Pulsa Menú > Mis apps y juegos > Biblioteca.
  • Pulsa la app que deseas instalar o actívala.
  • Pulsa Instalar o Habilitar.
Reinstalar la app de DAZN en Samsung Smart TV (Regresar al principio)
Sigue los siguientes pasos para reinstalar la app de DAZN en tu Samsung Smart TV:
  • Navega en tu aparato hasta el mosaico de la app de DAZN (no abras la app).
  • Con tu control remoto, navega con la tecla para bajar y selecciona Eliminar.
  • Navega en App Store.
  • Busca DAZN e instala la última versión de la app.
Reinstalar la app de DAZN en LG Smart TV (Regresar al principio)
Sigue los siguientes pasos para reinstalar la app de DAZN en tu LG Smart TV:
  • En tu LG Smart TV, selecciona la aplicación de DAZN y presiona el botón de color verde para mostrar las opciones.
  • Usa la Flecha arriba y la Flecha abajo de tu control remoto para "Eliminar" y presiona "Enter" en el control remoto.
  • Usa las flechas laterales para seleccionar "Sí", y presiona "Enter" para confirmar.
  • Dirígete a LG Content Store.
  • Usa la función de búsqueda e ingresa "DAZN".
  • Selecciona DAZN y sigue las instrucciones en pantalla para descargar DAZN nuevamente.
Reinstalar la app de DAZN en Sony Smart TV (Regresar al principio)
Sigue los siguientes pasos para reinstalar la app de DAZN en tu Sony Smart TV:
  • Sigue los pasos en la página de soporte técnico de Sony para quitar la aplicación de DAZN.
  • Después, dirígete a Google Play Store.
  • Usa la función de búsqueda y busca "DAZN".
  • Haz clic en la app y sigue las instrucciones de instalación.
Reinstalar la app de DAZN en Android TV (Regresar al principio)
Sigue los siguientes pasos para reinstalar la app de DAZN en tu Android TV:
  • En la pantalla de inicio de Android TV, desplázate hacia abajo y selecciona Configuración.
  • Dirígete a "Aparato" y selecciona "Apps".
  • En las "Apps descargadas", elige la app de DAZN.
  • Selecciona Desinstalar y para confirmar, presiona "Aceptar".
  • Después, dirígete a Google Play Store.
  • Usa la función de búsqueda y busca "DAZN".
  • Haz clic en la app y sigue las instrucciones de instalación.
Reinstalar la app de DAZN en Fire TV y Fire TV stick (Regresar al principio)
Sigue los siguientes pasos para reinstalar la app de DAZN en tu Fire TV y Fire TV Stick:
  • En tu Amazon Fire TV, navega hasta la sección "Tus apps y juegos".
  • Asegúrate de desplazarte completamente hacia la derecha y selecciona "Ver todos".
  • Una vez que se cargue la descripción general de las apps, navega hasta la app de DAZN y haz clic en el botón de opciones del control remoto.
  • Selecciona "Desinstalar" en el menú que se encuentra en el lado derecho.
  • Después, usa la función de búsqueda en la sección "Inicio" y busca DAZN.
  • Haz clic en la app de DAZN y sigue las instrucciones para instalarla.
Reinstalar la app de DAZN en tabletas Amazon Fire (Regresar al principio)
Sigue los siguientes pasos para reinstalar la app de DAZN en tu Fire TV y tableta Amazon Fire:
  • En la pantalla de inicio de tu tableta Amazon Fire, pulsa "Apps".
  • En la esquina superior derecha de la pantalla, pulsa Aparato para mostrar solo las apps que están descargadas en tu aparato.
  • Cuando encuentres la app que deseas quitar, mantiene presionada la app hasta que aparezca una marca de verificación. Pulsa Quitar y luego pulsa Del aparato.
  • Regresa a la pantalla de inicio y pulsa "Tienda".
  • En el campo de búsqueda, escribe DAZN y luego pulsa la lupa.
  • Pulsa el botón que dice Gratis junto a la app de DAZN y sigue las instrucciones para instalarla.