Restablecer tu contraseña de DAZN

Si tienes problemas para recordar tu contraseña o necesitas restablecerla por razones de seguridad, este artículo puede ayudarte con el proceso.

Cómo restablecer la contraseña

1. Ve a nuestra página de recuperación de "contraseña olvidada". Puedes encontrarla en la página de inicio de sesión; solo haz clic en "¿Olvidaste tu contraseña?".

2. Introduce tu correo electrónico y selecciona "Enviar".
  • A continuación, recibirás un correo electrónico con un enlace. El correo electrónico procederá de DAZN para restablecer la contraseña, con el asunto "¿Perdiste tu contraseña?".
  • Asegúrate también de revisar tu carpeta de correo no deseado.
3. Selecciona el botón "Restablecer contraseña" en el correo electrónico.
  • Esto te dirigirá a una nueva página en el buscador, donde puedes establecer una nueva contraseña.
  • Sigue nuestra guía para establecer una contraseña segura a continuación.
  • Deberás introducir tu contraseña dos veces y, a continuación, hacer clic en "Cambiar contraseña". Si el enlace para restablecer la contraseña te lleva a la página de inicio de sesión de DAZN, intenta borrar las cookies o el caché de tu dispositivo. Las cookies registran los sitios web que visitas y tu actividad en línea, y tu caché almacena información temporal, para ayudar a reducir los tiempos de carga. Descubre cómo borrar tus cookies y caché aquí.
  • Si esto no funciona, comunícate con el servicio de apoyo al usuario con el siguiente enlace.
4. Se ha actualizado tu contraseña. Recibirás un correo electrónico para confirmar que tu contraseña ha cambiado.

5. Inicia sesión en DAZN con tu nueva contraseña.

Tendrás que volver a iniciar sesión en cualquier dispositivo en el que utilices DAZN. Esto se debe a que, al restablecer tu cuenta, se cerrará tu cuenta por razones de seguridad.

Crear una contraseña segura

Asegurarse de que su contraseña sea segura es la mejor manera de mantener tu cuenta a salvo.

Qué hacer

• Tu contraseña debe tener al menos 8 caracteres. Recomendamos 10 caracteres o más para mayor seguridad
  • Utiliza números, caracteres especiales (¡!¿?:&*), mayúsculas y minúsculas para que tu contraseña sea más difícil de adivinar
  • Usar frases de contraseña, como tres palabras aleatorias y escribirlas con una variedad de caracteres.

Qué no hacer

• Utiliza tu nombre, correo electrónico u otra información personal
  • Realizar pequeños cambios en las contraseñas antiguas y utilizar una versión ligeramente actualizada de esa contraseña
  • Utiliza una contraseña que hayas utilizado en cualquier otro lugar.
Qué hacer si no recibes el correo electrónico para restablecer tu contraseña

El correo electrónico de restablecimiento de contraseña puede tardar hasta 15 minutos en llegar. Si no lo recibes, revisa tus carpetas de correo basura o spam.

Si todavía no recibiste el correo electrónico, asegúrate de que estás utilizando la misma dirección de correo electrónico con la que te inscribiste en DAZN. Puedes comprobarlo buscando en tu bandeja de entrada cualquier otro correo electrónico de DAZN, como la confirmación de la suscripción.

Consulta cómo recuperar tu correo electrónico aquí.

Si todavía no recibiste el restablecimiento de tu contraseña y estás seguro de que es la dirección de correo electrónico correcta, comunícate con el servicio de apoyo al usuario a través del siguiente enlace.

Qué hacer si el enlace para restablecer contraseña no funciona

Si recibes un correo electrónico para restablecer la contraseña y el enlace no funciona, puede ser porque el enlace ha caducado.

Puedes intentar restablecer tu contraseña de nuevo y usar el nuevo correo electrónico que recibas. Si el enlace sigue sin funcionar, comunícate con el servicio de apoyo al usuario.

​​​​​​​¿Aún estás atascado?

Si tienes otros problemas para restablecer tu contraseña, comunícate con el servicio de apoyo al usuario.