¿Cómo restablezco la contraseña?

Restablecer la contraseña
Sigue los pasos a continuación para restablecer la contraseña:
  • Para usar la función de recuperación de contraseña, sigue este enlace
  • En la siguiente página, ingresa tu dirección de correo electrónico y haz clic en "Enviar".

• Recibirás una notificación que enviamos por correo electrónico a la dirección de correo electrónico que ingresaste. Revisa tu correo electrónico para ver si tienes un mensaje de "Soporte técnico de DAZN" con el asunto "Cambiar contraseña". Si no lo encuentras en la bandeja de entrada, asegúrate de revisar la carpeta de correo no deseado.

• En el correo de DAZN, encontrarás el botón "Restablecer contraseña". Haz clic en este botón.

• Se te redirigirá a una página nueva donde podrás ingresar la contraseña nueva. Asegúrate de seguir los criterios a continuación para la contraseña nueva:
    • Debe contener, al menos, una letra mayúscula y una letra minúscula
    • No se permiten espacios en la contraseña
    • Debe contener, al menos, una letra y un número
    • Usa caracteres especiales para hacer la contraseña más segura (~`!@#%^&*()+=_-{}[]\|:;”’?/,.)
    • Deberás verificar la contraseña para asegurarte de que no haya ningún error de escritura en la contraseña. Una vez que hayas seleccionado e ingresado la contraseña nueva, haz clic en "Cambiar contraseña".
  • Una vez que cambies la contraseña, podrás usar la contraseña nueva para iniciar sesión en DAZN