Como cambiar tu suscripción mensual o anual

DAZN tiene como objetivo ofrecer a nuestros usuarios más opciones al seleccionar un plan, permitiendo a los clientes elegir la suscripción que satisfaga sus necesidades. Hemos agregado una nueva función en Mi cuenta, lo que hace que sea increíblemente fácil para los usuarios cambiar entre nuestras opciones de suscripción mensual y anual.

¿Suscrito directamente a través de DAZN? (Próximamente)
Si paga con tarjeta de crédito, débito directo, PayPal, directamente a través de DAZN, puede actualizar su tipo de suscripción en la sección 'Mi cuenta' de DAZN.

En su dispositivo elegido:
1.    Haz clic en Menú
2.    Haz clic en Mi cuenta
3.    Inicia sesión en Mi cuenta
4.    Selecciona 'CAMBIAR' en los detalles de suscripción
5.    Elije 'CAMBIAR PLAN'

Aquí podrás cambiar de Mensual a Anual. Una vez que hagas clic en la opción anual, se te solicitará que confirmes tu nueva opción de suscripción. Esta pantalla también te informa los detalles de tu plan actual, así como cuándo comenzará tu suscripción actualizada. Una vez confirmado, puedes volver a DAZN o a Mi cuenta.

¿Suscrito a través de Apple iTunes?
Si paga a través de Apple iTunes, tendrá la opción de actualizar su opción de suscripción desde la administración de suscripciones de iTunes.

En tu dispositivo Apple:
1.  Abre configuración
2.   Navega a iTunes & App Store
3.   Haz clic en Apple ID en la parte superior de la página
4.   Haz clic en ver ID de Apple
5.   Abre Suscripciones
6.   Haz clic en DAZN

Aquí podrá elegir entre Anual y Mensual. Una vez que haga clic en la opción que desea, se le pedirá que confirme su elección de suscripción. Después de lo cual verá una confirmación de esta actualización de suscripción que le informa cuándo comenzará su suscripción actualizada.

¿Suscrito a través de Roku, Google, Amazon?
Si en cualquier momento quieres cambiar de una suscripción mensual a una anual, debes cancelar tu suscripción mensual primero.
En tu dispositivo elegido:
1.    Navega hasta la pestaña Suscripciones
2.   Selecciona tu suscripción de DAZN
3.   Cancela tu suscripción actual

* Para evitar tener múltiples cuentas/cobros, por favor espera hasta que tu suscripción actual termine (Puedes encontrar la fecha en tu configuración de cuenta)

Una vez que esta suscripción haya finalizado, puedes suscribirte a una nueva suscripción mensual o anual. Una vez que elijas esta opción, se te cobrará el precio mensual o anual. Ahora tendrás acceso a DAZN a través de tu tipo de suscripción actualizada, que se renovará de manera automática anualmente o mensualmente según tu elección de suscripción.

Ten en cuenta:
Tenga en cuenta que no emitiremos reembolsos parciales por rebajar a mensual. Su cuenta reflejará el cambio en su próxima fecha de facturación, que será un año después de su última fecha de facturación. Esto se puede ver en Mi cuenta.

Siempre puedes ver en qué plan estás accediendo a Mi cuenta y mirando la sección "Suscripción". Si elige actualizar o degradar su cuenta, la sección Suscripción de Mi cuenta se actualizará una vez que hayamos procesado el cambio.