Cómo ver DAZN en Apple TV

Haz clic en el tema para ir a la sección:
Modelos compatibles
  • Apple TV de 4.ª generación (2015, o más nuevo)
    • Nota: Si utiliza un televisor de Apple más viejo, todavía podrás DAZN en la televisión. Simplemente utilice la función AirPlay para transmitir al Apple TV.Puede encontrar información sobre cómo utilizar AirPlay en el sitio de soporte de Apple.

Descarga e instala la app DAZN
Para descargar e instalar la app de DAZN, sigue los siguientes pasos en tu Apple TV:
  1. En la pantalla de inicio de Apple TV ve al App Store
  2. Selecciona Buscar e ingresa "DAZN" en el cuadro de búsqueda.
  3. Selecciona el ícono de DAZN y sigue las instrucciones de instalación

Actualiza tu app de DAZN en tu Apple TV
De manera predeterminada, las apps están configuradas para actualizarse automáticamente en Apple TV. Si deseas comprobar manualmente si hay una actualización, sigue los pasos a continuación:
  1. Ir a App store
  2. Seleccione 'Comprados'
  3. Haz clic en la app DAZN
  4. Si está disponible, seleccione 'Actualizaciones'
Puedes encontrar información sobre cómo actualizar tu televisor Apple en la página de soporte técnico de Apple.

Inscríbete en tu Apple TV
Sigue los pasos a continuación:
  1. Por favor Inicia la app de DAZN en tu Apple TV
  2. Haz clic en el botónRegistrarse'
  3. Por favor sigue las instrucciones en tu Apple TV para crear tu cuenta (En Apple TV, tendrás cada campo individual por separado)
  4. Confirma tu pago a través de iTunes para tu cuenta de DAZN
Si prefieres registrarse con otra forma de pago, simplemente ve a www.dazn.com y pulsa "registrarse". Una vez que lo hagas, puedes usar las mismas credenciales para iniciar sesión en tu Apple TV.

Cancelar tu suscripción a DAZN
  • Via Apple TV
    1. Ve a la configuración
    2. Selecciona‘cuentas’
    3. Selecciona suscripción
    4. Selecciona ‘Manejar suscripción’
  • Via cuenta de iTunes
    1. Ve a la cuenta
    2. Selecciona ‘Ver mi cuenta’
    3. Dentro de la pagina de suscripciones, selecciona manejar

Cómo reactivar tu suscripción a DAZN en tu dispositivo Apple
Sigue los pasos a continuación para reactivar tu suscripción a DAZN:
  1. Abre la app de DAZN en tu dispositivo
  2. En la parte inferior de la app de DAZN, haz clic en Iniciar sesión
  3. En la página de inicio de sesión, haz clic en Restaurar la compra en la parte inferior de la pantalla
  4. Ingresa tu contraseña de ID de Apple (Asegúrate de iniciar sesión con la misma ID de Apple que usaste para hacer la compra)
  5. Selecciona ‘OK’