Cómo ver DAZN en Chromecast

Haz clic en el tema para ir a la sección

Chromecast ultra es capaz de conectarse via cable LAN. Por favor, asegurate que estas usando la misma conexión de internet cuando estés usando Chromecast.

Instale su Google Chromecast
Instale su Chromecast siguiendo estos pasos y conecte su teléfono inteligente o tableta:

1. Asegúrate de usar la misma conexión a Wi-Fi que la que usas en tu Chromecast
  2. Asegúrate de usar la última versión de la app de DAZN.
  3. Abre la app de DAZN
  4. Pulsa el símbolo de Chromecast
  5. Seleccione su Chromecast
  6. El video que elijas debe comenzar a reproducirse ahora en tu televisor o monitor.

Registrarte usando Chromecast
No es posible registrarte usando tu dispositivo Chromecast. La forma mas sencilla de registrarte en DAZN es utilizando la pagina web. Haz click para mas información acerca de como registrarte en DAZN.

Dispositivos compatibles para ver DAZN

• Teléfonos móviles y tabletas: iPhone o iPad que tengan el sistema operativo iOS9 o superior, además de los teléfonos y las tabletas Android que tengan OS 4.4 o superior
  • Buscador de PC: Google Chrome únicamente

¿Que fuente de alimentación necesito en mi Google Chromecast para ver DAZN?
Recomendamos encarecidamente enchufar el dispositivo a la fuente de alimentación de la pared usando el cable de alimentación suministrado. Si quiere conectarlo únicamente a su smart TV, asegúrese de que la fuente de alimentación USB diga específicamente 5V1a. Si no dice 5V1a o dice 5V 0.5a, DAZN no funcionará correctamente