Cómo ver DAZN en COX

Los dispositivos de contorno son una serie de decodificadores de COX con DAZN preinstalado. Es una plataforma todo en uno que permite hasta dos dispositivos individuales de transmisión al mismo tiempo.

Como acceder a DAZN
Sigua estos pasos para acceder DAZN en su dispositivo de contorno:

1. Navegar por la barra de opciones en la parte inferior de la pantalla
2. Desplazarse a las Aplicaciones
3. Seleccione DAZN

Cómo inscribirse
Los usuarios pueden inscribirse en DAZN haciendo clic en la aplicación, rellenando la información requerida y luego enviando el pago. Nota: el registro a través de la caja de Contour solo permite el pago con tarjeta de crédito en este momento. Para otros métodos de pago como PayPal o códigos de regalo por favor regístrese directamente en DAZN.com

Informacion Adicional
Puede encontrar información sobre cómo administrar canales, explorar las características del dispositivo Contour o personalizar su dispositivo Contour
https://www.cox.com/residential/support.html

¿Puedo usar búsqueda por voz de Contour para encontrar contenido DAZN? (próximamente)
Sí, puedes usar búsqueda por voz de Contour para encontrar eventos de DAZN en vivo y bajo demanda.
Nota: Actualmente, búsqueda por voz solo es compatible en inglés y español, y solo en EE.UU. Puedes encontrar más información en el sitio oficial de soporte de Cox.

Dispositivos Compatibles:
Arris XG1v1, Ciso G8, Pace XG2v2, Pace Xi3v2, Samsung XG2v2, Arris XG1v3, Cisco XiD, Pace Xi5, Pace XiD

Teniendo problemas?
Estas viendo un código de error como este (xx-xxx-xxx), por favor contacte al servicio al cliente de DAZN para ayuda.
Estas viendo un código de error como este (RDK-xxxx), por favor contacte al servicio al cliente de Comcast para ayuda.

Cualquier otra pregunta por favor no dude en contactarnos aquí: servicio al cliente.