Cómo ver DAZN en un televisor inteligente LG

Haz clic en el tema para ir a la sección:
Modelos compatibles
  • Todos los modelos LG webOS desde el 2015 hasta el 2019.
  • Para verificar el año de fabricación de tu LG, busca la etiqueta localizada en la parte posterior de tu TV.

Descarga e instala la app DAZN
Sigue los pasos a continuación:
  1. Inicia sesión en LG Content Store (asegúrate de que el dispositivo esté conectado a Internet)
  2. Introduce DAZN en el campo de búsqueda
  3. Sigue las instrucciones en la pantalla para instalar la app DAZN

Registrate en tu LG Smart TV
Sigue los pasos para registrar una cuenta de DAZN:
  1. Ve a la app DAZN
  2. En la app de DAZN, haz clic enRegistrarse'
  3. Introduce tu información personal en la siguiente página
  4. Rellena tus detalles de pago y presiona confirmar

Actualiza tu LG Smart TV
Para vivir la mejor experiencia con DAZN, asegúrate de que tu televisor inteligente LG y tu webOS estén actualizados.