Cómo ver DAZN en PlayStation

Haz clic en el tema para ir a la sección:

Modelos compatibles En este momento, admitimos los siguientes modelos de PlayStation:
  • PlayStation 4
  • PlayStation 4 Pro

Descarga e instala la app DAZN
Para descargar e instalar la app de DAZN, sigue los siguientes pasos en tu PlayStation:
  1. Ve a 'Tienda PSN’
  2. IntroduzcaDAZN’ en el campo de búsqueda
  3. Haz clic en la app DAZN
  4. Haz clic en descargar para instalar tu app DAZN

Actualiza tu app de DAZN
Para comprobar si la app de DAZN está actualizada, o si necesita actualización, sigue los pasos a continuación:
  1. Ve a la app DAZN
  2. PulseOption’ en el controlador de PlayStation
  3. Haz clic enBuscar actualizaciones’
  4. Si es necesario, confirma la actualización
Puedes encontrar información sobre cómo actualizar el sistema de tu PlayStation system en Soporte Técnico PlayStation.