Cómo ver DAZN en Roku

Haz clic en el tema para ir a la sección:
Descarga e instala la app de DAZN
Después que instales y registres tu Roku por primera vez, necesitarás instalar la app de DAZN. La tienda de canales de Roku es el lugar para ir para descargar la app de DAZN. Es igual que el lugar donde entras para descargar apps en tu dispositivo movíl.
  1. Presiona en botón para ir a la página principal en tu control remoto de Roku.
  2. Mueve el cursor hacía arriba y abajo y selecciona transmisión de canales para acceder a la tienda de canales
  3. Ingresa "DAZN" en la barra de búsqueda.
  4. Selecciona el logo de DAZN y sigue las instrucciones para instalar.
Regístrate en tu dispositivo Roku
Para lograr acceso al contenido de DAZN en Roku, descarga el App de DAZN en tu tienda Roku. Podrás entonces registrarte en DAZN utilizando tu cuenta Roku.

Información adicional para tu Roku
  • ¿Cómo manejar canales y personalizar mi Roku?
    Puedes encontrar información sobre cómo manejar canales, explorar las características de Roku o personalizar tu Roku en el sitio de soporte oficial de Roku.
  • ¿Necesito alguna versión específica de software en mi Roku para utilizar DAZN?
    El Roku automáticamente se actualizará a la última versión de OS de Roku. Por favor, asegúrate de que estás en la última versión de OS de Roku para disfrutar de una experiencia óptima de DAZN.
  • ¿Puedo utilizar la búsqueda por voz de Roku para encontrar el contenido de DAZN?
    Sí, puedes utilizar el comando de voz de Roku para buscar el contenido de DAZN. Puede ser utilizado con el control remoto avanzado de Roku y con la opción de segunda pantalla del app móvil de Roku.
    Nota: la búsqueda por voz es compatible actualmente sólo en inglés y sólo en Estados Unidos y Canadá. Puedes encontrar más información en el sitio de soporte oficial de Roku.
Modelos Compatibles
Por favor, revisa la lista de modelos compatibles:
  • Roku Express - 3700 X
  • Roku Express + - 3710 X
  • Roku Premiere - 4620 X
  • Roku Premiere - 4630X
  • Roku Ultra - 4640 X
  • Roku Streaming Stick - 3400 X
  • Roku Streaming Stick - 3500 X / UE
  • Roku Streaming Stick - 3600 X
  • TV Roku - 5000 X
  • 4K Roku TV - 6000 X