Cómo ver DAZN en un televisor inteligente Samsung

Haz clic en el tema para ir a la sección:
Modelos compatibles
  • Todos los modelos de televisor inteligente Samsung Tizen desde el año 2015, 2016, 2017, 2018 y 2019.

Descarga e instala la app DAZN
Sigue los pasos a continuación:
  1. Inicia sesión en Samsung App Store (asegúrate de que el dispositivo esté conectado a Internet)
  2. Introduce DAZN en el campo de búsqueda
  3. Sigue las instrucciones en pantalla para instalar la app DAZN
  4. Para desinstalar el app de DAZN, por favor ve a la app de DAZN, usa la flecha hacia abajo y elige Eliminar

Regístrate en tu Samsung Smart TV
Sigue los pasos para registrarte en DAZN:
  1. Ve a la app DAZN
  2. En la app de DAZN, haz clic enRegistrarse’
  3. Introduce tu información personal en la siguiente pagina
  4. Rellena tus detalles de pago presiona confirmar

Actualiza tu Samsung Smart TV
Para obtener la mejor experiencia con DAZN, asegúrate de que tu televisor inteligente Samsung esté actualizado. Puedes encontrar información sobre cómo actualizar tu televisor inteligente Samsung en la Pagina de soporte de Samsung.