Cómo ver DAZN en VIZIO SmartCast TV

Haz clic en el tema para ir a la sección: Modelos compatibles
DAZN es compatible con todas las series TV de VIZIO SmartCast nuevo con OS SmartCast. Esta serie SmartCast es compatibles:
  • P serie Quantum
  • P-Series
  • E-Series
  • M-Series
  • D-Series
Donde puedo encontrar DAZN en VIZIO SmartCast
No hay ninguna necesidad de descargar e instalar la aplicación DAZN es uno de los 20 + aplicaciones previamente instalados en la sección de 'Aplicaciones'.

Podrás encontrar la aplicación de DAZN en la sección de 'Apps' en la pagina principal de tu SmartCast. Deslizate hasta la linea que dice ‘Apps’ e inicia DAZN.

Regístrate en tu Smart TV de VIZIO
Sigue los pasos para inscribirte en una cuenta de DAZN:
  1. Ve a la app DAZN
  2. En la app de DAZN,  haz clic en  'Iniciar suscripción'
  3. Entra tu información personal en la siguiente pagina
  4. Ingresa tus detalles de pago presiona confirmar