¿Cómo ver DAZN en Xfinity?

X1 de XFINITY es la última serie de decodificadores de Comcast con DAZN preinstalado. Es una plataforma todo en uno que permite la transmisión simultánea en hasta dos dispositivos individuales.

¿Cómo acceder a DAZN?
Sigue estos pasos para acceder a DAZN en tu XFINITY X1:

1. Navega por la barra de opciones en la parte inferior de la pantalla.
2. Desplázate hasta Aplicaciones
3. Selecciona DAZN

¿Cómo registrarse?
Los usuarios pueden registrarse en DAZN haciendo clic en la aplicación, completando la información requerida y luego enviando el pago. Por favor tener en cuenta: para registrarse a través del dispositivo X1 solo se permiten pagos con tarjeta de crédito en este momento. Para otros métodos de pago como PayPal o códigos de regalo, regístrate directamente en DAZN.com.

Información adicional
Puedes encontrar información sobre cómo administrar canales, explorar las funciones de XFINITY X1 o personalizar tu XFINITY X1 en el sitio oficial de soporte de XFINITY X1

¿Necesito una determinada versión de software en mi XFINITY X1 para usar DAZN?
Tu XFINITY X1 se actualizará automáticamente a la última versión del sistema operativo XFINITY X1. Asegúrate de tener la última versión del sistema operativo XFINITY X1 para disfrutar de una experiencia óptima de DAZN.

¿Puedo usar búsqueda por voz en XFINITY X1 para encontrar contenido de DAZN? (Próximamente)
Sí, puedes usar búsqueda por voz en XFINITY X1 para encontrar los próximos eventos de DAZN, en vivo y bajo demanda.
Nota: La búsqueda por voz solo está disponible actualmente en inglés & español, y solo para EE. UU. & Canadá. Puedes encontrar más información en el sitio oficial de soporte de XFINITY X1.

Dispositivos compatibles:
Xi6 Flex, Xi6, Arris Xg1v1, Pace Xg1v3, Arris Xg1v3, Arris Xg1v4, Pace Xg2v2, Pace Xi3, Pace XiD, Cisco XiD, Pace Xi5, Arris Xi6, Technicolor Xi6

¿Tienes problemas?
Si ves un código de error como este (xx-xxx-xxx), comunícate con el servicio al cliente de DAZN para obtener ayuda.
Si ves un código de error como este (RDK-xxxx), comunícate con el servicio al cliente de Comcast para obtener ayuda.

Para cualquier otra pregunta no dudes en contactarnos aquí: atención al cliente