El Pago Por Evento

Presentamos el pago por evento en DAZN

Qué es el pago por evento

DAZN trabajará con sus socios actuales y posibles socios futuros para ofrecer una selección de peleas importantes como eventos adicionales de pago por evento. Estas peleas ocasionales de pago por evento estarán disponibles para suscriptores nuevos y existentes en ciertos países, en vivo y on demand.

Cómo funciona el pago por evento de DAZN

Las peleas de pago por evento de DAZN se deben comprar además de una suscripción mensual o anual a DAZN por un precio único adicional. Entonces, por ejemplo, si ya tienes una suscripción mensual, deberás comprar la pelea de pago por evento por un precio adicional. Si todavía no cuentas con una suscripción, primero deberás inscribirse a DAZN para poder comprar la pelea de pago por evento. Sigue bajando para descubrir cómo comprar una pelea de pago por evento.

Por qué DAZN ha lanzado el pago por evento

La misión de DAZN es ofrecer la mejor agenda de peleas, los mejores luchadores y el mejor valor a los fanáticos del boxeo en todo el mundo. En ocasiones, dependiendo de las ofertas que consigamos, necesitamos hacer que las peleas sean de pago por evento. Siempre ofreceremos las peleas de pago por evento al mejor valor posible para nuestros clientes de DAZN.

DAZN se fundó con el fin de hacer que los deportes tengan un precio más razonable y accesible para los fanáticos. Eso no ha cambiado. La introducción del pago por evento nos da flexibilidad para explorar de manera moderada y selectiva nuevas asociaciones y peleas aisladas que antes no estaban disponibles.

El compromiso de DAZN de ofrecer a nuestros clientes una agenda ininterrumpida a un precio inigualable es, y siempre será, nuestro principal objetivo.

Cómo comprar el pago por evento

En este momento, puedes comprar peleas de pago por evento con cualquiera de las principales tarjetas de crédito o débito. Puedes comprar el evento en cualquiera de los dispositivos que figuran a continuación. Una vez que hayas comprado el evento, podrás verlo en cualquiera de tus dispositivos inteligentes.

Clientes existentes: cómo comprar peleas de pago por evento
Así es como los clientes existentes de DAZN pueden comprar una pelea de pago por evento en diferentes dispositivos.

Computadora portátil, móvil o cualquier buscador
•    Desde tu computadora o tu portátil, inicia sesión con DAZN en un buscador.
•    Dirígete a Mi cuenta, donde podrás comprar el evento.

Smart TV, Amazon o Roku
•    Deberás usar tu móvil o tu computadora portátil para comprar el evento. No podrás comprar el evento directamente desde la televisión.
•    Dirígete a dazn.com en el buscador.
•    Dirígete a Mi cuenta, donde podrás comprar el evento.

Aplicación móvil para iOS, Apple TV, Android TV o aplicación
•    Serás redirigido para comprar el evento desde la aplicación.

En los siguientes dispositivos, verás un código QR cuando puedas seleccionar el evento en tu dispositivo.
•    Xbox
•    Magenta TV
•    SkyQ
•    PlayStation 5
•    Samsung Tizen
Escanea el código QR con tu dispositivo móvil y serás redirigido a una página de pago. Asegúrate de iniciar sesión antes desde tu dispositivo móvil.
Nuevos clientes: cómo comprar peleas de pago por evento

Puedes comprar el evento al mismo tiempo que te inscribes en DAZN. Cuando compres una pelea de pago por evento, también tendrás acceso a todo lo demás de DAZN. Aquí te explicamos cómo comprar desde diferentes dispositivos.

Web
•    Dirígete a dazn.com
•    Haz clic en “Inscribirse”
•    Cuando se te pida que elijas un plan mensual o anual, tendrás la opción de agregar la pelea de pago por evento a lo que hayas elegido.
•    Comprarás la suscripción y el evento en una misma compra.

IOS, Android y Apple TV
•    Descarga la aplicación DAZN en tu dispositivo
•    Inscríbete a DAZN.
•    Elige entre un plan anual o mensual para tu suscripción a DAZN.
•    Crea tu cuenta.
•    Antes de comprar una pelea de pago por evento, primero completa la compra de tu suscripción.
•    Compra el pago por evento.
•    Pagarás la suscripción y el evento por Apple o Google Pay.

Play Station (4 y 5), Xbox One y Series X, LG Web OS, Samsung Tizen, Comcast, Vizio, Panasonic
•    Dirígete a la app de DAZN en tu televisión y selecciona “Comenzar”. Serás redirigido para inscribirte para tener una cuenta en DAZN.
•    Verás un código QR en la pantalla. Escanea el código con un dispositivo móvil.
•    Recibirás un SMS con un enlace para continuar con la inscripción en dazn.com.
•    Cuando se te pida que elijas un plan mensual o anual, podrás agregar la pelea de pago por evento a lo que hayas elegido.
•    Pagarás la suscripción y el evento de pago por evento desde tu teléfono.
•    Luego, tendrás una cuenta de DAZN con la que podrás ver el evento en tu televisor.

Android TV, Fire TV y Stick
•    No puedes comprar el evento directamente desde tu dispositivo, así que deberás usar un buscador en tu teléfono o computadora portátil. También puedes descargar la app de DAZN en un dispositivo móvil e inscribirte desde la app.
•    Inscríbete para crear una cuenta.
•    Cuando se te pida que elijas un plan mensual o anual, podrás agregar la pelea de pago por evento a lo que hayas elegido.
•    Pagarás la suscripción y el evento desde tu teléfono o tu computadora portátil.
•    Luego, tendrás una cuenta de DAZN con la que podrás ver el evento en tu televisor.

Roku
•    Descarga la app DAZN
•    Inscríbete para obtener una cuenta en DAZN
•    Una vez que te hayas inscripto, verás que la pelea de pago por evento está disponible para comprarla.
•    Tendrás que comprar el evento desde otro dispositivo para poder verlo en un dispositivo Roku.

Pago por evento para clientes registrados

Si has registrado tus datos para obtener una cuenta gratuita, debes inscribirte a un plan anual o mensual pago. Entonces podrás comprar y ver peleas de pago por evento.

Una vez que hayas comprado tu suscripción, sigue los pasos descritos más arriba en “Clientes nuevos: cómo comprar peleas de pago por evento”.

Compra por adelantado
Puedes comprar una pelea de pago por evento hasta 30 días antes de que la pelea se transmita en vivo. No se podrá comprar antes.

Pago mediante factura de operador de telefonía móvil

No puedes pagar las peleas de pago por evento usando la factura de tu proveedor de servicio móvil.

Cómo ver las peleas de pago por evento

Si eres suscriptor de DAZN y has comprado la pelea de pago por evento, puedes encontrarla en la página de inicio. Habrá una fila de videos en la página de inicio cerca de la parte superior. Puedes encontrar el evento en vivo, además del desarrollo, dentro de esa fila.

También puedes encontrar el evento mediante "Buscar".
Ver en diferentes dispositivos

Puedes ver peleas de pago por evento en los mismos dispositivos en los que ves DAZN. Es decir, en televisores inteligentes, dispositivos móviles (iOS y Android), dispositivos conectados (por ej.: Apple TV, Fire TV, Roku, Chromecast) y en nuestro sitio web.

Transmitir a tu TV
Puedes enviar la pelea de pago por evento a tu televisor desde un dispositivo móvil.

Suscripciones pausadas

Primero, deberás reanudar tu suscripción. Solo los suscriptores con una suscripción paga activa podrán comprar peleas de pago por evento. Si tu suscripción está en pausa al momento de comprar el evento, se te pedirá que la reanudes antes de comprarlo.
Si deseas pausar tu suscripción después de haber comprado una pelea de pago por evento, no podrás ver el evento. Recibirás un recordatorio que te informará sobre esto.

Pagos de suscripción fallidos

Si hay un error con la tarjeta que usas para pagar la suscripción, no podrás ver la pelea de pago por evento. Tendrás que actualizar los datos de la tarjeta para poder realizar el pago de la suscripción, y así comprar el evento.

Cancelaciones y devoluciones

En el improbable caso de que se cancele la pelea, es posible que seas elegible para recibir un reembolso. Comunícate con el servicio de atención al cliente en dazn.com/help si esto sucede.

Si cancelas tu suscripción a DAZN

Si cancelas la suscripción y esta finaliza antes de que comience la pelea de pago por evento, no podrás ver el evento que compraste.

Por ejemplo, si cancelas una suscripción mensual que se paga el 4° día de cada mes, tu suscripción finalizará el 3° día del mes, al final del período de facturación. No podrás ver ningún evento que suceda después de eso.

Si has comprado una pelea de pago por evento e intentas cancelar tu suscripción, antes de cancelarla recibirás una alerta para recordarte que perderás tu evento.

Códigos de regalo

Los códigos de regalo aún no están disponibles para las peleas de