PPV: Experimentando problemas de compra en la web

Si no soy capaz de comprar PPV como cliente en dazn.com experiencia web y soy un cliente de Apple, Google o Roku?
Por favor, diríjase a usted Apple IOS, Android o dispositivo Roku. Y comprar PPV desde que el dispositivo. Se puede ver en cualquier dispositivo.

Soy un suscriptor de DAZN en Apple, Google o Roku. No puedo comprar PPV en el navegador web?
Tendrás que ir a tu dispositivo Apple, Android o Roku para comprar PPV. Puedes verlo en cualquier dispositivo una vez que hayas comprado PPV.

No puedo ver el PPV para comprar en mi cuenta o en la aplicación móvil, ¿se me impide comprar PPV?
Usted debe estar en su territorio de origen donde creó su cuenta para comprar PPV. Si ha creado su cuenta en Canadá, está en Estados Unidos y desea comprar PPV, debe crear una nueva cuenta en Estados Unidos primero antes de comprar PPV. Si ha creado su cuenta en Estados Unidos, está en Canadá y desea comprar PPV, debe crear una nueva cuenta DAZN canadiense primero antes de comprar PPV.

Paso 2: (si el paso 1 falla)
Por favor, asegúrese de que todos los demás dispositivos posibles que puedan estar conectados a su cuenta DAZN se hayan desconectado completamente de la plataforma DAZN. Si hay otro dispositivo que ha iniciado sesión en su cuenta, esto puede causar que el evento PPV no esté disponible.