¿Qué es Pulse?

Pulse te mantiene actualizado con lo que sucede en el fútbol mientras miras o navegas por DAZN. Puedes elegir los partidos para los que quieres recibir actualizaciones y Pulse te enviará alertas interactivas cuando ocurran momentos clave en el juego, como goles o penaltis. Si haces clic en la alerta, te llevará directamente a la transmisión en vivo de ese partido.

¿Cómo utilizo Pulse?

Cuando los partidos de fútbol en vivo estén disponibles para ver en DAZN, aparecerá un ícono rojo en la parte superior derecha de la pantalla. Si haces clic en este ícono, se abrirá un menú que muestra todos los partidos de fútbol que están sucediendo en vivo o que pronto comenzarán. Puedes usar este menú para seleccionar los encuentros para las que quieres recibir alertas.

¿Puedo administrar qué tipos de alertas puedo recibir?

Sí, puedes personalizar las alertas mediante el ícono rojo de Pulse. Para personalizar las alertas, haz clic en el icono y selecciona "Administrar tipos de alerta" en la parte inferior del menú.

Puedes configurar alertas para cualquiera o todos los siguientes momentos clave:

• Goles
  • Tarjetas rojas
  • Sanciones
  • Golpea el poste o la barra transversal
  • Inicio / final del partido

¿Cuándo recibiré alertas?

En el segundo en que ocurra un momento clave en uno de los partidos que estás siguiendo, verás una alerta emergente en la parte superior derecha de tu pantalla (ver más abajo). Haz clic en la alerta y tu transmisión cambiará instantáneamente a ese partido. Tu nueva transmisión comenzará justo antes del momento clave, por lo que también puedes ver la cómo se produjo.

Si decides no cambiar, puedes hacer clic en la "x" de la alerta. Si no haces nada, la alerta desaparecerá automáticamente después de 15 segundos.

¿Cómo puedo volver a lo que estaba viendo antes?

Una vez que te hayas puesto al día con la acción, puedes seguir viendo ese partido o volver a lo que estabas viendo antes. Verás una opción en la parte inferior izquierda del video para volver a la transmisión anterior. Si quieres seguir viendo el nuevo partido, puedes descartar la opción "Atrás" seleccionando la "x".

¿Qué dispositivos son compatibles con Pulse?

Actualmente, Pulse solo está disponible en la web, pero esperamos que pronto esté disponible en otros dispositivos.

¿Qué puedo ver en Pulse?

Pulse solo está disponible para fútbol.

Actualmente apoyamos las siguientes competiciones de fútbol: Copa del Rey española, Premier League inglesa, FA Cup inglesa, EFL Championship, Coppa Italia, Superocoppa Italiana, CONMEBOL Libertadores, Copa Sudamericana y FIFA World Cup.

¿Cuándo estará disponible Pulse para un partido de fútbol en vivo en DAZN?

Puedes elegir recibir alertas de Pulse para un partido hasta una hora antes de que comience el juego. Para cualquier partido para el que elijas recibir alertas de Pulse, comenzarás a ver alertas desde el momento en que comienza el partido.

¿Cómo puedo evitar los spoilers?

Las alertas de Pulse sólo te informan sobre el tipo de momento que sucedió y el partido en el que sucedió. No te dice qué equipo está involucrado.

Además, no mostramos alertas de Pulse para el partido que estás viendo actualmente. Entonces, si estás viendo un juego, no recibirás ninguna notificación sobre lo que está por venir, por lo que no recibirás ningún spoiler.