Recordatorios de DAZN/Funcionalidad de notificaciones automáticas

¿Cómo administro las notificaciones automáticas móviles de DAZN?
Cuando abras tu app de DAZN , aparecerá un mensaje indicándote si deseas activar o desactivar el envío de notificaciones.

La configuración de notificación DAZN puede editarse en cualquier momento mediante los siguientes pasos:
  • En un dispositivo Android:
    1. Abre la app DAZN
    2. Selecciona el ícono de menú
    3. Selecciona 'configuración de Apps'
    4. Marcar/desmarcar 'aceptar notificaciones Push'
  • Dispositivo iOS:
    1. En la pantalla de inicio de tu dispositivo iOS, selecciona Configuración
    2. Selecciona Notificaciones.
    3. Busca y selecciona 'DAZN'
    4. Desliza Permitir notificaciones para alternar la posición encendido/apagado.
Puedes personalizar sonidos, alertas, iconos y estilo en este menú.