Como acceder a DAZN utilizando Vidgo

Paquete Vidgo ´Latino Más´
‘Latino Más’ es una selección de canales en español que puedes ver en la app de Vidgo. El paquete incluye acceso completo a DAZN sin costo adicional. Funciona de la siguiente manera:

1. Ve a tu tienda favorita de Vidgo, donde podrás comprar el paquete de Latino Más en efectivo y tendrás acceso para crear tu cuenta en Vidgo.
  2. Después de crear tu cuenta en Vidgo, recibirás un correo electrónico con un enlace para redimir tu acceso a DAZN.
  3. El enlace para redimir te llevará a la pagina de DAZN , ahí podrás crear tu cuenta de DAZN. Entra tu información personal y crea tu contraseña para que comiences a disfrutar todo lo que DAZN ofrece.
  4. Cuando hayas creado tu cuenta y la misma haya sido confirmada, estás listo. Puedes ver DAZN en tu computadora en dazn.com y puedes descargar la app de DAZN en tu móvil, tableta, TV inteligente, o videoconsola. Para un listado completo de de dispositivos compatibles, ve aquí.
  5. Cuando se te acabe tu mes pagado por adelantado, puedes ir a tu tienda de Vidgo favorita y comprar otro mes de ‘Latino Más’, para que puedas seguir disfrutando de DAZN y más.

Cómo añadir DAZN en tu plan de Vidgo
Si compraste un paquete de Vidgo que no incluye a DAZN, como quiera puedes añadirlo. Aquí te decimos como:

1. Ve a tu tienda de Vidgo favorita, donde podrás comprar el segmento para añadir a DAZN en tu plan usando efectivo
  2. Recibirás un correo electrónico con un enlace para redimir tu acceso a DAZN.
  3. El enlace para redimir te llevará a la pagina de DAZN , ahí podrás crear tu cuenta de DAZN. Introduce tu información personal y crea tu contraseña para que comiences a disfrutar de todo lo que DAZN ofrece.
  4. Cuando hayas creado tu cuenta y la misma haya sido confirmada, estás listo. Puedes ver DAZN en tu computadora en dazn.com y puedes descargar la app de DAZN en tu móvil, tableta, TV inteligente, o consola de juego. Para un listado completo de de dispositivos compatibles, ve aquí.
  5. Cuando se te acabe tu mes pagado por adelantado, puedes ir a tu tienda de Vidgo favorita y añadir DAZN en tu plan de Vidgo.