Restricción de VPN

DAZN me está bloqueando, pero sé que no estoy usando VPN
Por favor, contacta a tu proveedor de internet.

¿Por qué me sale un error acerca de una VPN?
Si nuestros sistemas detectan que accedes a DAZN con una VPN, recibirás una notificación y se te restringirá el acceso al servicio y al contenido. Para acceder a DAZN, no puedes usar una VPN.

¿Por qué no puedo usar DAZN con una VPN?
 DAZN se encuentra disponible en un número limitado de países. Los deportes que ofrecemos tienen controles estrictos respecto a los países en los que se pueden televisar. Por lo tanto, debemos restringir el acceso a los usuarios que intentan ver DAZN desde fuera de estos países y por ello bloqueamos a los usuarios de VPN, para así evitar que visualicen contenidos no autorizados en el país en el que se encuentran

¿Qué es VPN?
 VPN son las siglas en inglés de Red Privada Virtual. Una VPN es una herramienta que asigna una nueva dirección IP, permitiéndote así falsear tu locación a fin de acceder a servicios vía internet que se encuentran restringidos en el lugar en que te encuentras.