Comment puis-je annuler mon abonnement?

Annuler votre abonnement à DAZN

Pour annuler votre abonnement, vous devez le faire à partir d'un navigateur Web sur votre ordinateur, votre appareil mobile, votre téléviseur intelligent ou votre console.

Si vous avez un abonnement mensuel et que vous payez DAZN directement, vous commencerez un délai de préavis de 30 jours à partir du jour de l'annulation. Si vous avez souscrit un abonnement annuel ou si vous payez par l'intermédiaire d'un tiers, vous pouvez annuler à tout moment. Votre abonnement prendra fin après votre cycle de facturation.

Vous pouvez en savoir plus sur notre politique d'annulation ici , mise à jour le 31 octobre.

Annuler votre abonnement mensuel

À compter du 10 Janvier 2023, l’annulation de votre abonnement mensuel commence un délai de préavis de 30 jours. Vous pourrez encore regarder DAZN pendant ces 30 jours.

Par exemple, si vous annulez le 15 novembre, vous aurez accès à DAZN pour les 30 prochains jours, jusqu'au 14 décembre. Après quoi votre abonnement prendra fin et vous ne pourrez plus regarder DAZN. Cette date limite est affiché en haut de Mon compte.

Prochain paiement après l'annulation de votre abonnement mensuel

Vous paierez une dernière facture à la prochaine date de facturation prévue. Cette facture sera moins élevée que votre paiement mensuel habituel, puisqu'elle ne couvre que les jours restants de votre période de préavis.

Par exemple, si votre date de facturation habituelle est le 20
e jours du mois et que vous annulez le 15 septembre, vous paierez 25 jours de DAZN le 20 septembre.

Il est important que vous n'annuliez pas votre prélèvement automatique avant votre facture finale.

Annuler votre abonnement annuel

Si vous avez souscrit un abonnement annuel, vous pouvez l'annuler à tout moment, mais celui-ci se terminera à la fin de votre cycle de facturation.

Par exemple, si vous payez le 1er juillet 2022 et annulez le 15 juillet, vous pourrez regarder DAZN jusqu'à la fin de votre abonnement le 1er juillet 2023.

Retirer votre annulation

Vous pouvez décider de conserver votre abonnement avant la fin de votre cycle de facturation. Votre abonnement continuera et vos paiements mensuels réguliers reprendront à la prochaine date de facturation.

Si vous retirez votre annulation après la fin de votre cycle de facturation, il vous restera encore des jours dans votre période de préavis de 30 jours. Vous devrez payer pour ces jours à votre prochaine date de facturation. Après quoi votre abonnement et vos paiements mensuels réguliers reprendront comme d'habitude.

Suspendre votre abonnement

Si vous avez souscrit un abonnement mensuel et que vous souhaitez le suspendre, vous pouvez le faire à partir de différents appareils. Vous choisissez ensuite une date de reprise entre 1 et 4 mois et payez le mois suivant à l'avance.

Cela vous permet plus de flexibilité et vous évite de devoir vous réabonner ultérieurement. Pour savoir comment suspendre votre abonnement, cliquez ici .

Vous pouvez également choisir d'annuler votre abonnement pendant la période de suspension. Votre abonnement prendra fin le jour même de votre annulation sans préavis de 30 jours.

Annuler votre abonnement

Pour annuler votre abonnement, suivez les instructions ci-dessous.

Annulez à partir de votre ordinateur, votre appareil mobile, votre téléviseur intelligent ou votre console

Vous pouvez annuler votre abonnement à partir d'un navigateur Web sur votre ordinateur, votre appareil mobile, votre téléviseur intelligent ou votre console.

(S)

1. Accédez à www.dazn.com et connectez-vous
2. Sélectionnez « Mon compte » dans le menu, puis « Abonnement » 3. Sélectionnez « Annuler mon abonnement »
4. Ensuite, cliquez sur « Confirmer l’annulation »
5. Vous recevrez un courriel confirmant votre annulation.

Annuler à partir de votre appareil Amazon

Si vous utilisez un Fire Stick, Fire TV ou un autre appareil Amazon, vous pouvez annuler votre abonnement à partir du site Web d’Amazon.

(S)

1. Se connecter
2. À partir de votre compte, sélectionnez « Abonnements »
3. Trouvez l'application DAZN et sélectionnez « Gérer »
4. Désélectionnez l'option « Renouveler automatiquement cet abonnement ».
_________________

Annulation si vous payez pour DAZN par le biais d'Apple (iTunes)

Vous pouvez consulter et annuler votre abonnement DAZN à partir d'iTunes sur un ordinateur.
  • Accédez à « Compte »
  • Sélectionnez « Afficher mon compte »
  • À partir de la page « Abonnements », sélectionnez « Gérer ».

Comment accéder rapidement à votre compte à partir de votre appareil :
  • iOS :
  • Le moyen le plus simple d'annuler votre abonnement DAZN est d'accéder à la section « Mon compte » dans le menu de l'application DAZN. Vous trouverez un lien vers l’iTunes Store où vous pouvez annuler à tout moment. Votre abonnement durera jusqu'à votre prochaine date de paiement et vous ne serez pas facturé.
  • Apple TV :
  • À partir de votre Apple TV, vous pouvez gérer votre abonnement dans Paramètres > Comptes > Abonnements > Gérer les abonnements.

Annulation si vous payez pour DAZN par le biais de Google Play (iTunes)

À partir de votre appareil Android :

• Ouvrez le Google Play Store, appuyez sur Menu > Compte > Abonnements
  • Trouvez votre abonnement DAZN
  • Appuyez sur « Annuler ».

Cela peut être fait depuis tous les appareils liés au même compte Google.

Annulation si vous payez pour DAZN par le biais d'Amazon (iTunes)

Vous pouvez consulter et annuler votre abonnement DAZN sur le site Web d’Amazon et choisir de vous désabonner. Sur tous les appareils Amazon, à l'exception des téléviseurs, vous pouvez également annuler votre abonnement DAZN directement depuis votre appareil Amazon.
  • Accédez à la section « Applications »
  • Ouvrez la « Bibliothèque d'applications »
  • Sélectionnez l’onglet « Abonnements »
  • À partir d'ici, cliquez sur « Gérer » à côté de l'application DAZN
  • Décochez l'option « Renouveler automatiquement cet abonnement ».

Une fois que vous avez annulé votre abonnement à partir d'Amazon, DAZN ne vous facturera pas à votre prochaine date de paiement. Vous pourrez regarder DAZN jusqu'à cette date et pourrez vous réabonner à tout moment.