Comment puis-je m'inscrire à DAZN?

S'il vous plaît choisir ci-dessous comment vous souhaitez vous inscrire à DAZN:
Inscrivez-vous à DAZN en utilisant votre navigateur Web (retour en haut)
S'il vous plaît suivre les étapes pour vous inscrire à un compte DAZN en utilisant votre navigateur Web:
  • Sur la page d'accueil de DAZN, sélectionnez l'offre pour laquelle vous souhaitez vous inscrire. Vous aurez la possibilité de vous inscrire à notre offre mensuelle ou l'offre annuelle de départ.
  • Une fois que vous avez sélectionné l'offre que vous souhaitez vous inscrire, vous devrez entrer vos informations personnelles pour votre compte. Assurez-vous de vérifier votre adresse email. Une fois que vous avez entré tous vos détails, cliquez sur continuer.
  • Sur la page suivante, s'il vous plaît entrer vos informations de paiement. Si vous disposez d'un code cadeau disponible, passez à l'étape 4. Sinon cliquez sur continuer et passez à l'étape 7.
  • Si vous disposez d'un code cadeau disponible, inscrivez-le dans l'espace code cadeau et cliquez sur appliquer.
  • Vous recevrez une confirmation instantanée que votre code-cadeau a été échangé avec succès.
  • Une fois que votre code-cadeau a été accepté, assurez-vous de cliquer sur "Démarrer L'abonnement".
  • Une fois que vous avez cliqué sur "Démarrer l'abonnement", vous obtiendrez une fenêtre contextuelle de confirmation et vous êtes prêt à profiter de notre fantastique contenu sportif sur DAZN.

Inscrivez-vous à DAZN en utilisant votre appareil Apple (retour en haut)
S'il vous plaît suivre les étapes pour vous inscrire à un compte DAZN sur votre appareil Apple:
  • Sur votre appareil Apple, démarrez l'application DAZN.
  • Cliquez sur le bouton "S'inscrire".
  • Remplissez vos informations personnelles pour votre compte et cliquez sur "Commencer à regarder".
  • Confirmez votre paiement via iTunes pour votre compte DAZN.
  • S'il vous plaît noter que vous pouvez accéder à DAZN sur n'importe quel appareil en utilisant vos identifiants DAZN créés.

Inscrivez-vous en utilisant votre Smart TV ou votre console de jeu (retour en haut)
S'il vous plaît suivre les étapes pour vous inscrire à un compte DAZN en utilisant votre Smart TV ou votre console de jeu:
  • Cliquez sur "S'inscrire Maintenant".
  • Une fois votre application chargée, cliquez sur le bouton "S'inscrire maintenant"
  • Vous atterrissez sur la première page de l'inscription. S'il vous plaît remplir les détails demandés
  • Choisissez votre plan de paiement
  • Dans la dernière étape, vous devrez entrer vos informations de paiement et cliquer sur le bouton "Suivant".
  • Une fois cette étape terminée, vous pouvez profiter des meilleurs événements sportifs du monde entier sur DAZN

Que faire si vous rencontrez des problèmes lors de l'inscription? (retour en haut)
  • Si vous rencontrez des problèmes lors de votre inscription, s'il vous plaît contacter notre service clientèle. Nous serons heureux de vous aider à compléter votre inscription.