À quelle vitesse mon Internet doit-il être pour regarder DAZN en HD?

DAZN offre une diffusion vidéo de haute qualité. La meilleure qualité vidéo disponible pour votre appareil est automatiquement sélectionnée. Tous les programmes DAZN et les diffusions en direct sont disponibles en résolution 1080p haute définition, ce qui signifie que si vous disposez d'une vitesse internet d'environ 16mbps, vous devriez pouvoir profiter d'une qualité de définition optimale.
Cependant, pour regarder DAZN sur votre télévision et votre ordinateur portable en HD ( haute définition), nous recommandons une vitesse de téléchargement de 9mbps et pour regarder en SD (définition standard), nous recommandons une vitesse de téléchargement de 3mbps.
    Considérations importantes lorsque vous écoutez du sport diffusé sur Internet :
    1. Parfois, nous sommes incapables de faire en sorte que votre appareil ou votre application utilise à 100% la vitesse de téléchargement Internet disponible. Lorsque c’est le cas, vous avez besoin de 100% de bande passante supplémentaire pour bénéficier de la meilleure qualité.
    2. Lorsque quelqu’un d’autre sur votre réseau utilise Internet, cela réduit la bande passante disponible pour que vous puissiez regarder le sport sur DAZN.
    3. Nous ne prenons pas en charge le RPV (réseau privé virtuel) ni les serveurs mandataires. Supprimez-les avant de tenter de regarder DAZN, s’il vous plaît.
    Veuillez également consulter notre article d’aide à la connexion réseau qui vous propose des solutions rapides aux problèmes les plus courants et un guide simple et rapide sur la façon de tester la vitesse de votre connexion internet.