Comment projeter avec VIZIO

Pour regarder DAZN sur votre téléviseur VIZIO à l'aide de Google Cast, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Assurez-vous que la dernière version de l'application DAZN a été téléchargée sur votre téléphone (disponible pour iOS et Android).

2. Connectez votre portable et votre télé au même réseau WiFi.

3. Lancez l'application mobile DAZN et connectez-vous avec votre compte DAZN.

4. Sélectionnez l'icône Google Cast dans l'application DAZN (située en haut à droite de l'application). Une liste des appareils disponibles va s'afficher. Sélectionnez votre téléviseur VIZIO de la liste.

How to cast

5. L'écran de votre télé devrait maintenant afficher la page DAZN «Prêt à diffuser»
Sélectionnez l'événement que vous souhaitez regarder depuis votre application.

Ready to cast

6. La vidéo choisie devrait maintenant être projetée sur l'écran de votre VIZIO.

Voici un tuto décrivant les étapes pour regarder DAZN sur VIZIO TV à l'aide de Google Cast -

Informations supplémentaires sur la projection des vidéos sur votre télé VIZIO:

Q. J'ai commencé à projeter des vidéos sur ma télé via la méthode décrite. Puis-je faire d'autres choses sur mon téléphone pendant que la vidéo est entrain d'être projetée à la télé?
R: Oui! Vous pouvez accéder à d'autres fonctionnalités de votre téléphone pendant la projection des vidéos sur la télé.

Dépannez votre appareil

Q. Je ne vois pas l'icône Google Cast en haut à droite de l'application mobile DAZN.
R: Veuillez mettre à jour la dernière version de l'application mobile DAZN. Veuillez mettre à jour les services Google Play à la dernière version si vous utilisez la version 10.0 ou inférieure.