Comment réactiver mon compte?

Résumé: Cet article vous guidera dans le processus de réactivation de votre compte. Choisissez simplement la manière dont vous voulez réactiver et suivez les étapes.

Veuillez cliquer sur le sujet ci-dessous pour voir comment vous pouvez réactiver votre compte DAZN:
Veuillez suivre les étapes ci-dessous si vous souhaitez réactiver votre DAZN directement sur www.dazn.com: (retour en haut)
  • Allez sur la page principale de DAZN et cliquez sur Connexion.
  • Une fois connecté, vous serez redirigé vers notre page de paiement. Veuillez choisir vos méthodes de paiement et remplissez vos coordonnées.
  • Confirmez avec le bouton "Démarrer l'abonnement avec obligation de paiement"
  • Félicitation, vous avez ré-activé avec succès votre abonnement

Veuillez suivre les étapes ci-dessous si vous voulez ré-activer votre compte DAZN en utilisant votre appareil Apple: (retour en haut)
  • Ouvrez l'application DAZN sur votre appareil iOS.
  • Touchez "Connexion".
  • Appuyez sur restaurer l'achat.
  • Lorsque vous y êtes invité, entrez votre mot de passe d'identification Apple et appuyez sur "OK".

Contactez l'assistance clientèle
Si vous rencontrez des problèmes lors de la réactivation de vos comptes, veuillez contacter notre service clientèle pour obtenir de l'aide.