Comment regarder DAZN sur Samsung Smart TV

Cliquez sur le sujet pour accéder à la section : Modèles compatibles
  • Tous les modèles de téléviseurs Samsung Tizen de 2015, 2016, 2017, 2018 et 2019
Téléchargez et installez l'application DAZN
Suivez les étapes ci-dessous :
  1. Connectez-vous à la boutique d'applications Samsung (Assurez-vous que votre appareil est connecté à Internet)
  2. Saisissez DAZN dans le champ de recherche
  3. Suivez les instructions à l'écran pour l'installer
  4. Pour la désinstaller, veuillez vous rendre sur l'application DAZN, utilisez le bouton flèche vers le bas et sélectionnez «Supprimer»
Inscrivez-vous sur votre téléviseur intelligent Samsung Tizen
Veuillez suivre les étapes pour vous inscrire et obtenir un compte DAZN :
  1. Ouvrez l'application DAZN
  2. Dans l'application DAZN, cliquez sur «Démarrer l'abonnement»
  3. Entrez vos informations personnellesdans la page suivante
  4. Entrez les détails de paiement et confirmez
Mettez à jour votre téléviseur intelligent Samsung Tizen
Pour profiter de la meilleure expérience DAZN, assurez-vous que votre téléviseur intelligent Samsung soit mis à jour. Vous trouverez des informations sur la manière de mettre à jour votre téléviseur intelligent Samsung sur la page d'assistance de Samsung.