Diffusion à la carte

Lancement de la diffusion à la carte sur DAZN

Présentation de la diffusion à la carte

En collaboration avec ses partenaires actuels et futurs, DAZN proposera certains mégacombats en tant qu'événements complémentaires en diffusion à la carte. Ces combats occasionnels de diffusion à la carte seront disponibles pour les abonnés actuels et nouveaux de DAZN dans certains pays, en direct et à la demande.

Comment fonctionne la diffusion à la carte sur DAZN?

Les événements en diffusion à la carte doivent être achetés en plus d'un abonnement mensuel ou annuel à DAZN pour un prix unique supplémentaire. Ainsi, par exemple, si vous avez déjà un abonnement mensuel, vous devrez acheter l'événement en diffusion à la carte pour un prix supplémentaire. Si vous n'avez pas encore d'abonnement, vous devrez d'abord vous inscrire sur DAZN afin d'acheter un événement en diffusion à la carte. Continuez à faire défiler pour voir comment acheter la diffusion à la carte.

Pourquoi DAZN a lancé la diffusion à la carte?

La mission de DAZN est d'offrir le meilleur programme de combats, les meilleurs combattants et une valeur ajoutée aux fans de boxe du monde entier. De temps en temps, selon l'accord que nous pouvons obtenir, nous devons diffuser des combats en diffusion à la carte. Nous proposerons toujours des combats en diffusion à la carte au meilleur prix possible pour nos clients DAZN.

DAZN a été fondé sur le principe de rendre le sport plus abordable et plus accessible pour les fans. Cela ne change pas. L'introduction de la diffusion à la carte nous donne maintenant la possibilité d'explorer de manière sélective et parcimonieuse des partenariats innovants et des combats indépendants, ce qui n'était pas possible auparavant.

L'engagement de DAZN à fournir à nos clients un programme continu et une valeur inégalée est et sera toujours notre objectif principal.

Manières d'acheter la diffusion à la carte

Pour le moment, vous pouvez acheter des événements en diffusion à la carte avec toutes les principales cartes de crédit ou de débit. Vous pouvez acheter l'événement sur l'un des appareils énumérés ci-dessous. Une fois que vous avez acheté l'événement, vous pouvez le regarder sur n'importe lequel de vos appareils intelligents.

Clients existants: manières d'acheter des événements en diffusion à la carte
Voici comment les clients actuels de DAZN peuvent acheter un événement en diffusion à la carte sur différents appareils.

Ordinateur portable ou appareil mobile sur n'importe quel navigateur Web
•    Sur votre ordinateur portable ou votre ordinateur, connectez-vous à DAZN sur un navigateur Web
•    Accédez à Mon compte où vous pouvez acheter l'événement.

Téléviseur intelligent, Amazon ou Roku
•    Vous devrez utiliser votre appareil mobile ou votre ordinateur portable pour acheter l'événement. Vous ne pourrez pas acheter l'événement directement sur votre téléviseur
•    Allez sur dazn.com dans votre navigateur Web
•    Accédez à Mon compte où vous pouvez acheter l'événement

Application mobile iOS, Apple TV, Android TV ou application
•    Vous serez invité à acheter l'événement au moyen d'un achat intégré à l'application.

Sur les appareils suivants, vous verrez un code QR lorsque vous pourrez sélectionner l'événement sur votre appareil
•    Xbox
•    Magenta TV
•    SkyQ
•    PlayStation 5
•    Samsung Tizen
Balayez le code QR à l'aide de votre appareil mobile – vous accéderez ainsi à une page de paiement. Assurez-vous d'abord d'être connecté sur votre appareil mobile.
Nouveaux clients: manières d'acheter des événements en diffusion à la carte

Vous pouvez acheter l'événement en même temps que vous vous inscrivez à DAZN. Lorsque vous achetez un événement en diffusion à la carte, vous avez toujours accès à tout le reste sur DAZN également. Voici comment acheter sur différents appareils.

Web
•    Allez sur dazn.com
•    Sélectionnez «S'inscrire»
•    Lorsqu'il vous sera demandé de choisir un plan mensuel ou annuel, vous aurez l'option d'ajouter l'événement en diffusion à la carte en plus de celui-ci
•    Vous achetez votre abonnement et l'événement en une seule fois.

iOS, Android et Apple TV
•    Téléchargez l'application DAZN sur votre appareil;
•    Inscrivez-vous à DAZN
•    Choisissez entre un forfait mensuel ou annuel pour votre abonnement DAZN
•    Créez votre compte
•    Achetez d'abord votre abonnement, avant d'acheter l'événement en diffusion à la carte
•    Achetez l'événement en diffusion à la carte
•    Vous payerez l'abonnement et l'événement par Apple ou Google Pay

Play Station (4 et 5), Xbox One et la série X, LG Web OS, Samsung Tizen, Comcast, Vizio, Panasonic
•    Allez sur l'application DAZN sur votre téléviseur et sélectionnez «Commencer». Vous serez alors invité à vous inscrire à un compte DAZN;
•    Vous verrez un code QR sur votre écran. Balayez le code avec un appareil mobile;
•    Vous recevrez un texto avec un lien pour continuer l'inscription sur dazn.com;
•    Lorsqu'il vous sera demandé de choisir un plan mensuel ou annuel, vous pourrez ajouter l'événement en diffusion à la carte en plus de celui-ci;
•    Vous payez l'abonnement et la diffusion à la carte par téléphone;
•    Vous disposerez alors d'un compte DAZN qui vous permettra de regarder l'événement sur votre téléviseur.

Android TV, Fire TV et Stick
•    Vous ne pouvez pas acheter l'événement directement sur votre appareil, vous devrez donc utiliser un navigateur Web sur votre téléphone ou votre ordinateur portable. Vous pouvez également télécharger l'application DAZN sur un appareil mobile et vous inscrire à partir de l'application;
•    Inscrivez-vous pour créer un compte;
•    Lorsqu'il vous sera demandé de choisir un plan mensuel ou annuel, vous pourrez ajouter l'événement en diffusion à la carte en plus de celui-ci;
•    Vous payez l'abonnement et l'événement à partir de votre téléphone ou de votre ordinateur portable;
•    Vous disposerez alors d'un compte DAZN qui vous permettra de regarder l'événement sur votre téléviseur.

Roku
•    Téléchargez l'application DAZN;
•    Inscrivez-vous à un compte DAZN;
•    Une fois que vous vous êtes inscrit, vous verrez l'événement en diffusion à la carte disponible à l'achat;
•    Vous devrez acheter l'événement sur un autre appareil pour pouvoir le regarder sur votre appareil Roku.

Diffusion à la carte pour les clients enregistrés
Si vous avez enregistré vos coordonnées pour un compte gratuit, vous devez vous inscrire à un plan annuel ou mensuel payant. Ensuite, vous serez en mesure d'acheter et de regarder des événements en diffusion à la carte.

Une fois que vous avez acheté votre abonnement, suivez les étapes ci-dessus de la section «Nouveaux clients: manières d'acheter des événements en diffusion à la carte».
Acheter à l'avance
Vous pouvez acheter un événement en diffusion à la carte jusqu'à 30 jours avant la diffusion du combat. Il ne sera pas disponible à l'achat avant cette date.

Paiement par facture de fournisseur de téléphonie cellulaire

Il n'est pas possible de payer les événements en diffusion à la carte avec la facture du fournisseur de téléphonie cellulaire.

Façons de regarder les événements en diffusion à la carte

Si vous êtes abonné à DAZN et que vous avez acheté l'événement en diffusion à la carte, vous pouvez le trouver sur la page d'accueil. Il y aura une rangée de vidéos sur la page d'accueil, près du haut. Vous pouvez trouver l'événement en direct, ainsi que la préparation, dans cette rangée.

Vous pouvez également trouver l'événement en utilisant la fonction de recherche.
Regarder sur différents appareils
Vous pouvez regarder des événements en diffusion à la carte sur les mêmes appareils que ceux sur lesquels vous regardez DAZN. Il s'agit des téléviseurs intelligents, des téléphones cellulaires (iOS et Android), des appareils connectés (p. ex. Apple TV, Fire TV, Roku, Chromecast) et sur notre site Web.

Diffusion sur votre téléviseur
Vous pouvez diffuser l'événement en diffusion à la carte sur votre téléviseur depuis votre appareil mobile.

Abonnement suspendu

Vous devrez d'abord reprendre votre abonnement. Seuls les abonnés ayant un abonnement payant actif pourront acheter des événements en diffusion à la carte. Si vous avez suspendu votre abonnement, lorsque vous essayez d'acheter l'événement il vous sera demandé de le réactiver avant d'acheter.
Si vous souhaitez suspendre votre abonnement après avoir acheté un événement en diffusion à la carte, vous ne pourrez pas le regarder. Vous verrez un rappel vous en informant.

Paiements d'abonnement échoués

En cas de problème avec la carte que vous utilisez pour payer votre abonnement, vous ne pourrez pas regarder l'événement en diffusion à la carte. Vous devrez mettre à jour les détails de votre carte afin de pouvoir effectuer le paiement de l'abonnement, puis acheter l'événement.

Annulations et remboursements

Dans le cas peu probable où le combat serait annulé, vous pourriez être admissible à un remboursement. Si cela se produit, veuillez contacter le service client à dazn.com/help.

En cas d'annulation de votre abonnement à DAZN

Si vous annulez votre abonnement et qu'il prend fin avant le début de la diffusion à la carte, vous ne pourrez pas regarder l'événement que vous avez acheté.

Par exemple, si vous annulez un abonnement mensuel que vous payez le 4 de chaque mois, votre abonnement prendra fin le 3 mars, à la fin de votre période de facturation. Vous ne pourrez pas regarder les événements qui se dérouleront après cette date.

Si vous avez acheté un événement en diffusion à la carte et que vous essayez d'annuler votre abonnement, vous recevrez, avant d'annuler, une alerte pour vous rappeler que vous manquerez votre événement.

Codes cadeaux

Les codes cadeaux ne sont pas encore disponibles pour les événements en diffusion à la carte.