Achat d’une application de VAP

J’ai acheté l’événement PPV sur mon appareil Apple iOS, Google Android ou Roku et il ne me permet toujours pas de jouer le PPV.

Étapes à suivre pour résoudre :
  • Tout d’abord, veuillez confirmer par l’intermédiaire de votre boutique d’applications et de votre mode de paiement que l’achat a bien été effectué et facturé.
  • Une fois le paiement confirmé, veuillez cliquer sur le titre de la VAP dans l’application DAZN sur l’appareil mobile que vous avez acheté la VAP.
  • À l’écran d’achat, veuillez sélectionner le bouton « Restaurer l’achat » (voir la saisie d’écran ci-dessous).
  • Une fois les étapes suivies, si vous éprouvez toujours un problème d’accès à la VAP. Veuillez communiquer avec le Service à la clientèle pour obtenir de l’aide.