PPV: Problèmes d’achat sur le Web

Si je ne peux pas acheter de PPV en tant que client sur dazn.com et que je suis un client d’Apple, de Google ou de Roku?
Rendez-vous à vous Apple IOS, Android ou Roku appareil. Et acheter PPV à partir de cet appareil. Vous pouvez regarder sur n’importe quel appareil.

Je suis abonné à DAZN sur Apple, Google ou Roku. Je ne peux pas acheter PPV sur le navigateur web?
Vous devrez aller à votre appareil Apple, Android ou Roku pour acheter PPV. Vous pouvez regarder sur n’importe quel appareil une fois que vous avez acheté PPV.

Je ne peux pas voir le PPV à acheter dans mon compte ou sur l’application mobile, on m’empêche d’acheter le PPV?
Vous devez être dans votre territoire d’origine où vous avez créé votre compte pour acheter du TVC. Si vous avez créé votre compte au Canada, que vous êtes aux États-Unis et que vous souhaitez acheter du PPV, vous devez d’abord créer un nouveau compte aux États-Unis avant d’acheter du PPV. Si vous avez créé votre compte aux États-Unis, que vous êtes au Canada et que vous souhaitez acheter du PPV, vous devez d’abord créer un nouveau compte DAZN canadien avant d’acheter du PPV.

Étape 2: (si l’étape 1 échoue)
Veuillez vous assurer que tous les autres appareils qui peuvent être connectés à votre compte DAZN ont été complètement déconnectés de la plateforme DAZN. Si un autre appareil est connecté à votre compte, l’événement de PPV pourrait ne pas être disponible