Rappels DAZN / La fonction Touche des notifications

Résumé :
Ne manquez plus d’autres parties importantes grâce au bouton «Réglez un rappel» qui met en file d’attente les notifications à vous transmettre sur votre téléphone portable ou votre tablette avant le début d’un événement favori à partir d’une simple Touche.

Comment gérer la touche des notifications mobiles que je reçois de DAZN?
  • Lors de l’ouverture initiale de l’application DAZN, une invitation apparaît vous demandant d’activer ou de désactiver la touche des notifications de l’appareil.
  • À l’aide de téléphones ou de tablettes Android ou iOS pris en charge, vous pouvez régler un rappel d’événement jusqu’à deux semaines à l’avance depuis n’importe quelle vignette «À venir» dans le calendrier DAZN en sélectionnant «Réglez un rappel».
  • Vous pouvez aussi aller sur le calendrier et y régler directement des rappels pour des événements précis.
  • En sélectionnant les notifications, l’application est lancée instantanément pour une lecture en temps réel de l’événement choisi sur votre appareil.
Vos réglages de notifications DAZN peuvent être modifiés en tout temps en procédant aux étapes suivantes :
  • Appareil Android :
    • Allez sur Réglages > Applications.
    • Trouvez et sélectionnez DAZN.
    • À la section Réglages des applications, sélectionnez Notifications.
    • Faites glisser Autoriser les notifications pour basculer en position Activé.
  • Appareil iOS :
    • À partir de l’écran d’accueil iOS, sélectionnez les Réglages.
    • Sélectionnez Notifications.
    • Trouvez et sélectionnez DAZN.
    • Faites glisser Autoriser les notifications pour alterner entre la position marche et arrêt.
    • Vous pouvez personnaliser les sons, les icônes d’alerte et le style dans ce menu.