Message de mise à jour du mode de paiement

Si vous voyez apparaître une fenêtre contextuelle ou une bannière qui vous invite à mettre à jour votre mode de paiement ou vous signale que vous n'avez pas suffisamment de fonds, cela signifie que nous n'avons pas pu traiter le paiement pour votre compte.

Cette situation peut s'expliquer par l'une des raisons suivantes :

•    Le mode de paiement ne permet pas d'accéder à un montant suffisant.
•    Le mode de paiement a expiré ou n'est plus valide.
•    Votre paiement récurrent n'a pas été approuvé par votre institution financière.

Tant que le problème de paiement n'a pas été résolu, vous ne pourrez peut-être pas visionner le contenu payant. En attendant, vous pourrez toujours profiter du contenu gratuit présenté sur DAZN.

Quand un paiement échoue, nous retentons automatiquement de l'exécuter à plusieurs reprises au cours de votre cycle de facturation. Vous pouvez également effectuer les actions suivantes afin de résoudre le problème :

Mettez à jour vos informations de paiement :

•    Vous pouvez réessayer en saisissant à nouveau les informations du même mode de paiement
•    Ou vous pouvez saisir un autre mode de paiement.

REMARQUE :
Si vous avez mis à jour votre mode de paiement, mais que l'erreur s'affiche toujours sur votre télévision ou votre appareil connecté, veuillez cliquer sur le bouton d'actualisation pour recharger la page sur votre appareil.