Come guardare DAZN su un Android TV

Clicca sull’argomento per raggiungere la relativa sezione: Guarda DAZN sul tuo Android TV (torna all’inizio)
Per ottenere la miglior qualità d’immagine quando guardi DAZN sul tuo Android TV, installa l’applicazione di DAZN e non utilizzare un web browser.
Consigliamo ai clienti di utilizzare i dispositivi Android TV raccomandati da Google https://www.android.com/intl/it_it/tv/.

Scarica e installa l’applicazione di DAZN (torna all’inizio)
Segui queste istruzioni:
  • Dalla schermata iniziale del tuo Android TV scorri verso il basso fino alla sezione “App”;
  • Seleziona l’applicazione Google Play Store;
  • Utilizza la funzione di ricerca per trovare l’app inserendo “DAZN” nell’apposito campo;
  • Seleziona l’app di DAZN e poi seleziona “Installa”.
Aggiorna l’app di DAZN (torna all’inizio)
Segui queste istruzioni:
  • Dalla schermata iniziale del tuo Android TV scorri verso il basso fino alla sezione “App”;
  • Seleziona l’applicazione Google Play Store;
  • Utilizza la funzione di ricerca per trovare l’app inserendo “DAZN” nell’apposito campo;
  • Seleziona l’app di DAZN, se ci sono aggiornamenti disponibili potrai aggiornarla.
Crea un account tramite il tuo Android TV (torna all’inizio)
  • Apri l’applicazione di DAZN dal tuo dispositivo;
  • Una volta aperta l’app, clicca sul tasto “Attiva Ora”;
  • Nella prima pagina della procedura per creare un account, inserisci i dati richiesti;
  • Nell’ultima pagina della procedura per creare un account, scegli il metodo di pagamento che preferisci e inserisci i dati richiesti. Una volta cliccato su “Attiva abbonamento” avrai creato il tuo account con DAZN.
Ulteriori informazioni sul tuo Android TV (torna all’inizio)
  • Per vedere al meglio DAZN, assicurati che il tuo Android TV sia aggiornato. Il procedimento sarà diverso a seconda della marca del tuo televisore. Per maggiori informazioni, controlla il manuale delle istruzioni del televisore.
  • Se l’applicazione non appare all’interno del Google Play Store sul tuo televisore, potrebbe essere perché stai utilizzando un modello di televisore non supportato. Se il tuo modello di televisore è supportato, potrebbe essere necessario aggiornare il firmware.