Accesso alla tua sottoscrizione Apple

Se sei abbonato a DAZN tramite dispositivo Apple iOS e iTunes e riscontri problemi di accesso, prova a ripristinare il tuo acquisto seguendo i seguenti passaggi:

Ripristina la sottoscrizione sulla pagina "Accedi"

1.Sul tuo dispositivo Apple iOS effettua il login nel tuo account Itunes assicurandoti di aver usato le stesse credenziali utilizzate per l'acquisto del tuo abbonamento DAZN.
2. Apri l'app DAZN e in basso a destra clicca su "PIU' INFO" quindi sul pulsante "Accedi"
3. Sulla pagina "Accedi" in basso clicca su "Ripristina Acquisto"
4. Ora sarai autenticato e reindirizzato direttamente sulla Home page

Ripristina la sottoscrizione sulla pagina "ATTIVA ORA"

1.Sul tuo dispositivo Apple iOS effettua il login nel tuo account Itunes assicurandoti di aver usato le stesse credenziali utilizzate per l'acquisto del tuo abbonamento DAZN.
2. Apri l'app DAZN e in basso a destra clicca su "PIU' INFO" quindi sul pulsante "ATTIVA ORA"
3. Alla fine della pagina "REGISTRATI A DAZN" clicca in basso su "Ripristina Acquisto"
4. Ora sarai autenticato e reindirizzato direttamente sulla Home page

Cliccando su "Ripristina Acquisto" non ti sarà addebitato alcun costo ulteriore e le prossime date di pagamento rimarranno invariate.

Se hai ancora problemi con il tuo account per favore contatta il Customer Service.