Streaming non disponibile per errore di rete (10_005_001)

Se vedi questo codice di errore, vuol dire che c'è un problema con la tua connessione Internet e non possiamo farti vedere video sul tuo dispositivo.

Se il problema persiste, segui queste istruzioni:
  • Vai su https://misurainternet.it/ e verifica che la tua connessione internet rispetti i nostri requisiti minimi
  • Se possibile, connetti il tuo dispositivo alla rete tramite un cavo ethernet
  • Riduci il numero di dispositivi connessi al tuo Wi-Fi
  • Riavvia il modem/router e il dispositivo su cui stai utilizzando DAZN
  • Se possibile, prova a utilizzare una connessione diversa