Problemi con la connessione di rete (11_003_013)

Vedrai questo codice di errore se c'è un problema con la tua connessione Internet e non riusciamo a farti vedere video sul tuo dispositivo.
In questo caso, segui queste istruzioni:
  1. Vai su www.fast.com e verifica che la tua connessione internet rispetti i nostri requisiti minimi;
  2. Se possibile, connetti il tuo dispositivo alla rete tramite un cavo ethernet;
  3. Riduci il numero di dispositivi connessi al tuo Wi-Fi;
  4. Riavvia il modem/router e il dispositivo su cui stai utilizzando DAZN;
  5. Se possibile, prova a utilizzare una connessione diversa.