Riproduzione del video fallita (11_064_011)

Vedrai questo messaggio di errore se il video che hai scelto in quel momento non è disponibile. Per risolvere il problema, segui queste istruzioni:
  1. Prova a guardare un altro video e poi ritorna a questo;
  2. Vai su www.fast.com e verifica che la tua connessione internet rispetti i nostri requisiti minimi;
  3. Se possibile, connetti il tuo dispositivo alla rete tramite un cavo ethernet;
  4. Riduci il numero di dispositivi connessi al tuo Wi-Fi;
  5. Prova a riavviare il modem o il router;
  6. Prova a utilizzare un browser e/o dispositivo diverso;
  7. Prova ad aggiornare il browser, o l'app di DAZN. Trovi i link per aggiornare il tuo browser cliccando qui.
Se dopo aver seguito queste istruzioni il problema persiste, contatta l’Assistenza clienti.