Video al momento non disponibile (11_065_013)

Vedrai questo messaggio di errore se il video che hai scelto in quel momento è inaccessibile. Questo potrebbe dipendere da una cattiva connessione Internet. Per risolvere il problema, segui queste istruzioni:
  1. Riavvia l'app di DAZN e riprova a guardare il video;
  2. Vai su www.fast.com e verifica che la tua connessione internet rispetti i nostri requisiti minimi.
  3. Prova a riavviare il modem o il router;
  4. Prova a utilizzare un browser e/o dispositivo diverso;
Se dopo aver seguito queste istruzioni il problema persiste, contatta l’Assistenza clienti.
 

Ti è stato utile questo articolo?

Mettiti in contatto con noi