Dettagli login non validi (51_051_401)

Se ti ricordi la password per il tuo indirizzo email, clicca qui per accedere al tuo account DAZN.
Se non riesci ad accedere al tuo account, segui queste istruzioni:
  1. Clicca qui per andare alla pagina per resettare la password;
  2. Inserisci il tuo indirizzo email e clicca su "Invia";
  3. Nella tua casella di posta, cerca l'email che ti ha inviato DAZN per resettare la password. Tieni conto che potrebbe impiegare fino a 10 minuti ad arrivarti. Se non hai ancora ricevuto l'email dopo 10 minuti, controlla anche nella cartella di posta indesiderata;
  4. Clicca sul link all'interno dell'email;
  5. Scegli una nuova password per il tuo account.

Se non hai ricevuto l'email per resettare la password, potresti aver sbagliato a scrivere il tuo indirizzo email, o inserito un indirizzo email diverso da quello che hai registrato con DAZN. Per vedere quale indirizzo email hai registrato, segui queste istruzioni:
  1. Se ti sei registrato direttamente su DAZN tramite carta di credito clicca qui  per andare alla pagina per recuperare l'indirizzo email;
  2. Seleziona il tuo metodo di pagamento;
  3. Inserisci i tuoi dati e clicca su "Invia".
Se non hai ricevuto le informazioni sul tuo account, o la nostra pagina per il recupero dell'indirizzo email non supporta il tuo metodo di pagamento, contatta l'Assistenza clienti.