Problemi di visione su DAZN (Codici errore 65-003-000 / 65-066-000 / 11-003-013 / 11-065-013)

I motivi per cui puoi avere dei problemi mentre guardi DAZN possono essere diversi. Per risolvere la situazione puoi provare una o tutte le opzioni di seguito:
  • Controlla che la tua connessione Internet funzioni. Se non funziona, prova a risolvere il problema di connessione seguendo le istruzioni su questa pagina
  • Se stai utilizzando un dispositivo mobile, aggiorna la app di DAZN
  • Se stai utilizzando il sito web, aggiorna la pagina o la versione del browser. Controlla quali web browser sono supportati da DAZN qui
  • Dopo aver aggiornato la versione del browser, ricarica DAZN sul browser o fai ripartire la app. Poi riprova a guardare il video.
Se continui ad avere problemi col video, contatta l'Assistenza clienti .