Codici di errore: Guida alla risoluzione dei problemi

Seleziona il codice di errore che stai cercando: 11-003-011 / 11-064-011 (torna all’inizio)
Vedrai questo messaggio di errore se in quel momento il video non è disponibile.

Per risolvere il problema, segui le seguenti istruzioni:
  • Prova a guardare un video diverso e poi torna a questo.
  • Riavvia l’applicazione di DAZN o aggiorna il browser e prova a far ripartire il video.
  • Prova ad aggiornare il browser o l’applicazione. Troverai i collegamenti per aggiornare il tuo browser su http://outdatedbrowser.com/en.
Contatta l’assistenza clienti
11-003-013/11-065-013 (torna all’inizio)
Vedrai questo messaggio di errore se in quel momento il video non è disponibile. Questo potrebbe essere dovuto ad una cattiva connessione.

Per risolvere il problema, segui le seguenti istruzioni:
  • Riavvia l’applicazione di DAZN e prova a far ripartire il video.
  • Assicurati che la tua connessione Internet funzioni.
  • Risolvi i problemi di connessione. Se hai bisogno di assistenza clicca qui.
Contatta l’assistenza clienti
11-012-012 (torna all’inizio)
Vedrai questo messaggio di errore se in quel momento il video non è disponibile.

Per risolvere il problema, segui le seguenti istruzioni:
  • Prova a guardare un video diverso e poi torna a questo.
  • Riavvia l’applicazione di DAZN o aggiorna il browser e prova a far ripartire il video.
  • Prova ad aggiornare il browser o l’applicazione. Troverai i collegamenti per aggiornare il tuo browser su http://outdatedbrowser.com/en.
Contatta l’assistenza clienti
11-064-011 (torna all’inizio)
Vedrai questo messaggio di errore se in quel momento il video non è disponibile.

Per risolvere il problema, segui le seguenti istruzioni:
  • Prova a guardare un video diverso e poi torna a questo.
  • Riavvia l’applicazione di DAZN o aggiorna il browser e prova a far ripartire il video.
  • Prova ad aggiornare il browser o l’applicazione di DAZN. Troverai i collegamenti per aggiornare il tuo browser su http://outdatedbrowser.com/en.
Contatta l’assistenza clienti
50-000-034 (torna all’inizio)
Vedrai questo codice di errore quando la connessione Internet diventa temporaneamente instabile.

Per risolvere il problema, segui le seguenti istruzioni: Contatta l’assistenza clienti
50-020-200 (torna all’inizio)
Vedrai questo messaggio di errore se c’è un problema col tuo account. Per continuare il procedimento di accesso potrebbero esserti richiesti i tuoi estremi per il pagamento.

Per risolvere il problema, segui le seguenti istruzioni:
  • Prova ad aggiornare il browser o l’applicazione di DAZN. Troverai i collegamenti per aggiornare il tuo browser su http://outdatedbrowser.com/en.
  • Utilizza un altro dispositivo per accadere a DAZN con i tuoi dati.
Contatta l’assistenza clienti
50-049-401 (torna all’inzio)
Vedrai questo codice di errore se ci sono errori nel tuo indirizzo email o nella password.

Per risolvere il problema, segui le seguenti istruzioni: Contatta l’assistenza clienti
53-009-000 (torna all’inizio)
Vedrai questo codice di errore se c’è un problema col metodo di pagamento inserito.

Per risolvere il problema, segui le seguenti istruzioni:
  • Assicurati che gli estremi per il pagamento inseriti siano stati registrati correttamente. Lo potrai fare andando alla sezione “Il mio account".
  • Riavvia il browser o il dispositivo.
  • Prova a creare un account utilizzando un altro browser o un altro dispositivo, oppure cambia metodo di pagamento.
Contatta l’assistenza clienti
53-017-200 (torna all’inizio)
Vedrai questo messaggio di errore se c’è un problema col metodo di pagamento inserito.

Per risolvere il problema, segui le seguenti istruzioni:
  • Assicurati di non aver fatto errori nell’inserire gli estremi per il pagamento.
  • Scegli un metodo di pagamento diverso.
  • Assicurati che il tuo conto bancario sia registrato nel paese dal quale accedi a DAZN.
  • Assicurati che la tua banca accetti pagamenti a DAZN.
Contatta l’assistenza clienti
55-005-017 (torna all’inizio)
Vedrai questo codice di errore se in quel momento il video non è disponibile. Questo potrebbe essere dovuto ad una cattiva connessione.

Per risolvere il problema, segui le seguenti istruzioni:
  • Riavvia l’applicazione di DAZN e prova a far ripartire il video.
  • Assicurati che la tua connessione Internet funzioni.
  • Risolvi i problemi di connessione. Se hai bisogno di assistenza clicca qui.
Contatta l’assistenza clienti
55-007-000 (torna all’inizio)
Vedrai questo codice di errore quando l’applicazione di DAZN non può essere caricata e non funziona correttamente.

Per risolvere il problema, segui le seguenti istruzioni:
  • Chiudi l’applicazione di DAZN e riaprila.
  • Riavvia il tuo dispositivo.
  • Risolvi i problemi di connessione. Se hai bisogno di assistenza clicca qui.
Contatta l’assistenza clienti
65-000-401 (torna all’inizio)
C’è un problema con il tuo account e non possiamo continuare.

Per risolvere il problema, segui le seguenti istruzioni:
  • Esci da DAZN sul tuo browser, o dall’applicazione di DAZN, e poi riaccedi.
  • Utilizza questo collegamento per resettare la tua password. Poi riaccedi a DAZN e fai partire il video.
Contatta l’assistenza clienti
65-000-404 (torna all’inizio)
I contenuti video richiedono un aggiornamento.

Per risolvere il problema, segui le seguenti istruzioni:
  • Aggiorna la pagina di DAZN sul browser o riavvia l’applicazione per vedere i contenuti aggiornati.
  • Prova ad aggiornare il browser o l’applicazione di DAZN. Troverai i collegamenti per aggiornare il tuo browser su http://outdatedbrowser.com/en.
  • Dopo aver fatto l’aggiornamento vai a www.dazn.com o riavvia l’applicazione e prova a far ripartire il video.
Contatta l’assistenza clienti
65-003-000/ 65-066-000 (torna all’inizio)
In questo momento il video non è disponibile.

Per risolvere il problema, segui le seguenti istruzioni:
  • Riavvia l’applicazione di DAZN e prova a far ripartire il video.
  • Assicurati che la tua connessione Internet funzioni.
  • Prova ad aggiornare il browser o l’applicazione di DAZN. Troverai i collegamenti per aggiornare il tuo browser su http://outdatedbrowser.com/en.
Contatta l’assistenza clienti
65-003-400/ 65-067-400 (torna all’inizio)
In questo momento il video non è disponibile. Il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai usando una versione non aggiornata di DAZN.

Per risolvere il problema, segui le seguenti istruzioni:
  • Prova ad aggiornare il browser o l’applicazione di DAZN. Troverai i collegamenti per aggiornare il tuo browser su http://outdatedbrowser.com/en.
  • Dopo aver fatto l’aggiornamento vai a www.dazn.com o riavvia l’applicazione e prova a far ripartire il video.
Contatta l’assistenza clienti
65-003-403 (torna all’inizio)
In questo momento il video non è disponibile.

Per risolvere il problema, segui le seguenti istruzioni:
  • Prova ad aggiornare il browser o l’applicazione di DAZN. Troverai i collegamenti per aggiornare il tuo browser su http://outdatedbrowser.com/en.
  • Dopo aver fatto l’aggiornamento vai a www.dazn.com o riavvia l’applicazione e prova a far ripartire il video.
Contatta l’assistenza clienti
65-003-404 /65-069-404 (torna all’inizio)
I contenuti video richiedono un aggiornamento.

Per risolvere il problema, segui le seguenti istruzioni:
  • Aggiorna la pagina di DAZN sul browser o riavvia l’applicazione per vedere i contenuti aggiornati.
  • Prova ad aggiornare il browser o l’applicazione di DAZN. Troverai i collegamenti per aggiornare il tuo browser su http://outdatedbrowser.com/en.
  • Dopo aver fatto l’aggiornamento vai a www.dazn.com o riavvia l’applicazione e prova a far ripartire il video.
Contatta l’assistenza clienti
65-007-034 (torna all’inizio)
Vedrai questo messaggio di errore quando non è possibile caricare il contenuto richiesto. Questo potrebbe essere dovuto ad una cattiva connessione.

Per risolvere il problema, segui le seguenti istruzioni:
  • Riavvia l’applicazione di DAZN e prova a far ripartire il video.
  • Assicurati che la tua connessione Internet funzioni.
  • Risolvi i problemi di connessione. Se hai bisogno di assistenza clicca qui.
Contatta l’assistenza clienti
66-000-400 (torna all’inizio)
Si è verificato un errore imprevisto sull’applicazione.

Per risolvere il problema, segui le seguenti istruzioni:
  • Aggiorna la pagina di DAZN sul browser o riavvia l’applicazione per vedere i contenuti aggiornati.
  • Prova ad aggiornare il browser o l’applicazione di DAZN. Troverai i collegamenti per aggiornare il tuo browser su http://outdatedbrowser.com/en.
  • Dopo aver fatto l’aggiornamento vai a www.dazn.com o riavvia l’applicazione e prova a far ripartire il video.
Contatta l’assistenza clienti
66-000-401 (torna all’inizio)
C’è un problema con il tuo account e non possiamo continuare.

Per risolvere il problema, segui le seguenti istruzioni:
  • Esci da DAZN sul tuo browser, o dall’applicazione di DAZN, e poi riaccedi.
  • Utilizza questo collegamento per resettare la tua password. Poi riaccedi a DAZN e fai partire il video.
Contatta l’assistenza clienti
66-000-500 (torna all’inizio)
Si è verificato un errore imprevisto sull’applicazione.

Per risolvere il problema, segui le seguenti istruzioni:
  • Aggiorna la pagina di DAZN sul browser o riavvia l’applicazione per vedere i contenuti aggiornati.
  • Prova ad aggiornare il browser o l’applicazione di DAZN. Troverai i collegamenti per aggiornare il tuo browser su http://outdatedbrowser.com/en.
  • Dopo aver fatto l’aggiornamento vai a www.dazn.com o riavvia l’applicazione e prova a far ripartire il video.
Contatta l’assistenza clienti